Indian

Hai Zindagi Kitni Khubsurat Instrumental Ringtone Download HD Free

Hai Zindagi Kitni Khubsurat Instrumental Ringtone Download — Hai Zindagi Kitni Khubsurat by Osman Mir is a song that has been voiced by him.

Hai Zindagi Kitni Khubsurat Instrumental Ringtone Download

Hai Zindagi Kitni Khubsurat Lyrics in Hindi

है जिंदगी कितनी खूबसूरत

जिन्हें अभी ये पता नहीं है

कोई बहुत प्यार करने

वाला , उन्हें अभी

तक मिला नहीं है

है जिंदगी कितनी

खूबसूरत ,जिन्हें

अभी ये पता नहीं हैं …

 

चले जो आंधी

वो तिनका-तिनका ,

बिखर जाए

आशिया गम नहीँ है

जो तोड़ दे ,

मेरे हौसले को

अभी वो तुफा

उठा नहीं है

है जिंदगी

कितनी खूबसूरत ,

जिन्हें अभी ये पता नहीं है

कोई बहुत प्यार

करने वाला ,

उन्हें अभी तक

मिला नहीं है

है जिंदगी

कितनी खूबसूरत ,

जिन्हें अभी

ये पता नहीं हैं …

 

हमें तो मतलब

है सिर्फ तुमसे

हमारे दिल में

बस तू ही तू है

तुमसे मोहब्बत

, तुमसे शिकायत

और किसी से

गिला नहीं है..

है जिंदगी

कितनी खूबसूरत ,

जिन्हें अभी ये

पता नहीं है

कोई बहुत प्यार

करने वाला ,

उन्हें अभी तक

मिला नहीं है

है जिंदगी कितनी

खूबसूरत ,

जिन्हें अभी ये

पता नहीं हैं …

 

मेरी निगाहों से

दूर मत जा ,,

शुकून-ए-दिल

बन दिल में समा जा

ये कहे रही है

हर एक धड़कन ,

तेरे बिना कुछ

मजा नहीं है….

है जिंदगी

कितनी खूबसूरत ,

जिन्हें अभी

ये पता नहीं है

कोई बहुत

प्यार करने वाला ,

उन्हें अभी तक

मिला नहीं है

है जिंदगी कितनी खूबसूरत ,

जिन्हें अभी ये

पता नहीं हैं …

Hai Zindagi Kitni Khubsurat Lyrics in English 

Hain Jindgi

kitne khubsurat

Jinhe abhi ye

pta nhi hain

Koi bhaut

pyaar karne wala

Jinhe abhi

mila nhi hain

 

Hain Jindgi

kitne khubsurat

Jinhe abhi ye

pta nhi hain

Koi bhaut

pyaar karne wala

Jinhe abhi

mila nhi hain

 

Chale jo aandhi

tinka tinka

Bikhar gye

aasiya gam nhi hain

Chale jo aandhi

tinka tinka

Bikhar gye aasiya

gam nhi hain

Jo tod de

mere hoshlo ko

Abhi vo tufa

utha nhi hain

 

Hain Jindgi

kitne khubsurat

Jinhe abhi ye

pta nhi hain

 

Hame to

matlab hain sirf

tumse Hamare dil

mein tu hi tu hain

Hame to

matlab hain sirf

tumse Hamare dil

mein tu hi tu hain

 

Tumse mohabbat

tumse shikayat

Aur kisi se gila nhi hain

 

Hain Jindgi

kitne khubsurat

Jinhe abhi

ye pta nhi hain

Meri nigah se

dur mat ja

Sukhune dil bandil

main samaja

Meri nigah

se dur mat ja

Sukhune dil bandil

main samaja

 

He kh rhi hain

har ek dhadkan

Tere bina kuch

mja nhi hain

Hain Jindgi

kitne khubsurat

Jinhe abhi ye

pta nhi hain

 

Hain Jindgi

kitne khubsurat

Jinhe abhi ye

pta nhi hain

Koi bhaut

pyaar karne wala

Jinhe abhi

mila nhi hain

Hai Zindagi Kitni Khubsurat Instrumental Ringtone Download Here

Also Download Hanuman Chalisa Ringtone Mp3 Download Pagalworld in High Definition

Utkarsh Kakar

He's the General Manager and Sr. SEO Executive at QuirkyByte. A Tech and gadget enthusiast who loves experimenting with things and is always in a hunt for learning something new, something creative!
Back to top button