Indian

Shikayat Song Download in High Quality [HQ] Audio

Shikayat Song Download – Shikayat is a Ved Sharma Hindi single. 

[adinserter block=”1″] 

  • Lyricist(s): Harsh Limbachiya 
  • Musician(s): Ved Sharma 
  • Singer(s): Ved Sharma

shikayat song download

Lyrics of the Song

[adinserter block=”41″]

Hindi Version

 

बस खुदा से है 

इतनी शिकायत

क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं?

कुछ लम्हों की माँगी थी

 मोहलत

क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं?

हाँ, मैं माँगूँ इजाज़त

[adinserter block=”15″]

हाँ, कर के बग़ावत

तू मेरा हुआ ही नहीं

मैंने माँगी थी तुझसे

 वो साँसे

जिनमें बसती हैं साँसे

 मेरी

बस खुदा से है इतनी 

शिकायत

 

क्यूँ तू मेरा हुआ ही 

नहीं?

मुझे ‘गर तेरी याद

 आए

कैसे किसे हम बताएँ 

ना?

जी कर भी कैसे जियूँ 

मैं?

[adinserter block=”44″]

हक़ में नहीं ये हवाएँ

फ़ासलें फ़ैसलों की 

वजह थे

इश्क़ कामिल हुआ 

ही नहीं

बस खुदा से है इतनी 

शिकायत

क्यूँ तू मेरा हुआ ही 

नहीं?

मेरा मर्ज़ तू है, 

दवा भी

[adinserter block=”18″]

मैं हूँ, ये रातें गवाह

 भी ना

जिन रास्तों पे 

ख़ुदा ना

मुझको मिला तू 

वहाँ भी

नाम तेरे सफ़र ये 

किया, पर

हमसफ़र तू हुआ

 ही नहीं

बस खुदा से है 

इतनी शिकायत

क्यूँ तू मेरा हुआ

 ही नहीं?

[adinserter block=”46″]

English Version

 

Bas Khuda Se Itni 

Shikayat

Kyun Tu Mera Hua 

Hi Nahi

Kuchh Lamhon Ki 

Maangi Thi Mohlat

Kyun Tu Mera Hua 

Hi Nahi

 

Haan Main Mangun 

Ijazat

Haan Karke Bagawat

Tu Mera Hua Hi Nahi

 

Maine Maangi Thi

 Tujshe Wo Saansein

Jinme Basti Hai

 Saansein Meri

 

Bas Khuda Se Hai

 Itni Shikayat

Kyun Tu Mera Hua

 Hi Nahi

[adinserter block=”17″] 

Mujhe Agar Teri

 Yaad Aaye

Kaise Kise Hum 

Bataye Haan

Jee Kar Bhi Kaise 

Jiyun Main

Haq Mein Nahi Hai 

Yeh Hawayein

 

Faasle Faislon Ki 

Wajah The

Ishq Kaamil Hua Hi 

Nahi

 

Bas Khuda Se Hai 

Itni Shikayat

Kyun Tu Mera Hua 

Hi Nahi

 

Mera Marz Tu Hai 

Dawa Bhi

Main Hoon Yeh 

Raatein Gawah Bhi 

Haan

[adinserter block=”8″] 

Jinn Raaston Pe 

Khuda Na

Mujhko Mila Tu 

Wahan Bhi

 

Naam Tere Safar 

Yeh Kiya Par

Hum Safar Tu Hua

 Hi Nahi

 

Bas Khuda Se Hai

 Itni Shikayat

Kyun Tu Mera Hua

 Hi Nahi

 

Shikayat Song Download Here

[adinserter block=”48″] 

Also Download: Kikli Amrit Maan Mp3 Download Mr Jatt in HQ For Free

[adinserter block=”51″] 

Gaurav Gupta

To be happy one needs a reason and to become sad, a reason too. Take control of your life and nobody can control what you feel.
Back to top button