Indian

Mile Ho Tum Humko Mp3 Download Gaana in HD For Free

Mile Ho Tum Humko Mp3 Download GaanaMile Ho Tum Humko is a Hindi duet by Neha and Tony Kakkar.  

 

  • Song Released in 2016
  • Music Label: Zee Music
  • Native Movie: Fever
  • Lyricist(s): Tony Kakkar 
  • Song Title: Mile Ho Tum (Reprise)
  • Musician(s): Onesia Rithner 
  • Singer(s): Neha Kakkar and Tony Kakkar
  • Song Duration: 5:05 mins

mile ho tum humko mp3 download gaana

Lyrics of the Song

Hindi Version

 

मिले हो तुम हमको 

बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत 

की लकीरों से

 

मिले हो तुम हमको 

बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत

 की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें 

मिली है

सदा रहना दिल में 

क़रीब रह होके

(मिले हो तुम हमको 

बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत 

की लकीरों से) -२

तेरी चाहतों में कितना 

तड़पे है

सावन भी कितने तुझ 

बिन बरसे है

ज़िन्दगी में मेरी सारी 

जो भी कमी थी

तेरे आ जाने से अब 

नहीं रही

सदा ही रहना तुम 

मेरे क़रीब हो के

चुराया है मैंने क़िस्मत 

की लकीरों से

मिले हो तुम हमको 

बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत 

की लकीरों से

बाँहों में तेरी अब 

यारा जन्नत है

माँगी ख़ुदा से तू वो 

मन्नत है

तेरी वफ़ा का सहारा 

मिला है

तेरी ही बजह से अब 

मैं ज़िन्दा हूँ

 

तेरी मोहब्बत से ज़रा 

अमीर हो के

चुराया है मैंने क़िस्मत 

की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े 

नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत 

की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े

 नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत 

की लकीरों से

 

English Version

 

Mile Ho Tum Humko

Bade Naseebon Se

Churaya Hai Maine

Kismat Ki Lakiron Se

Kismat Ki Lakiron Se

Teri Mohabbat Se 

Saansen Mili Hain

Sadaa Rehna Dil 

Mein Qareeb Hoke

 

Mile Ho Tum Humko

 Bade Naseebo Se

Churaya Hai Maine 

Kismat Ki Lakeeron 

Se

Churaya Hai Maine 

Kismat Ki Lakeeron 

Se

 

Teri Chaahton Mein 

Kitna Tadpe Hain

Saawan Bhi Kitne 

Tujh Bin Barse Hain

Zindagi Mein Meri 

Saari Jo Bhi Kami 

Thi

Tere Aa Jaane Se

 Ab Nahi Rahi

 

Sada Hi Rehna Tum 

Mere Qareeb Hoke

Churaya Hai Maine 

Kismat Ki Lakeeron Se

 

Mile Ho Tum Humko

Bade Naseebon Se

Churaya Hai Maine

Kismat Ki Lakeeron Se

 

Baahon Mein Teri

 Ab Yaara Jannat Hai

Maangi Khuda Se 

Tu Woh Mannat Hai

Teri Wafaa Ka 

Sahaara Mila Hai

Teri Hi Wajah Se 

Ab Main Zinda Hoon

 

Teri Mohabbat Se 

Zara Ameer Hoke

Churaya Hai Maine 

Kismat Ki Lakeeron Se

 

Mile Ho Tum Humko

Bade Naseebon Se

Churaya Hai Maine

Kismat Ki Lakeeron 

Se

 

Gaana Link

 

Mile Ho Tum Humko Mp3 Gaana Download Here

 

Also Download: Akasham Pole Mp3 Song Download in High Quality Audio For Free

 

Gaurav Gupta

To be happy one needs a reason and to become sad, a reason too. Take control of your life and nobody can control what you feel.
Back to top button