Indian

Main Agar Kahoon Song Download Pagalworld in High Definition [HD]

Main Agar Kahoon Song Download Pagalworld — Main Agar Kahoon by Sonu Nigam and Shreya Ghoshal is a song from the 2007 film Om Shani Om featuring Shahrukh Khan and Deepika Padukone. 

Main Agar Kahoon Song Download Pagalworld

 

Song Credits

  • Song: Main Agar Kahoon
  • Singer(s): Sonu Nigam, Shreya Ghoshal
  • Lyricist(s): Javed Akhtar
  • Musician(s): Vishal-Shekhar 

Song Lyrics

Tumko Paya Hai To 

Jaise Khoya Hoon

Kehna Chaahun Bhi To 

Tumse Kya Kahun

Tumko Paya Hai To Jaise 

Khoya Hoon

Kehna Chaahun Bhi To 

Tumse Kya Kahoon

Kisi Zuban Mein Bhi 

Woh Lafz Hi Nahin

Ke Jinmein Tum Ho Kya 

Tumhein Bata Sakoon

Main Agar Kahoon Tumsa Haseen

Qaynaat Mein Nahi Hai Kahin

 

Tareef Yeh Bhi To Sach 

Hai Kuchh Bhi Nahin

Tumko Paya Hai To Jaise 

Khoya Hoon

Shokhiyon Mein Doobi 

Yeh Adayein

Chehre Se Jhalki Huyi Hain

Zulf Ki Ghani-Ghani 

Ghataayein

Shaan Se Dhalki Hui Hain

Lehrata Aanchal Hai Jaise 

Baadal

Baahon Mein Bhari Hai 

Jaise Chandni Roop Ki Chandni

Main Agar Kahoon Yeh 

Dilkashi

Hai Nahin Kaheen, Na 

Hogi Kabhi

Tareef Yeh Bhi To Sach Hai 

Kuchh Bhi Nahin

Tumko Paya Hai To 

Jaise Khoya Hoon

Tum Huye Meherbaan

To Hai Yeh Dastaan

Aa.. Tum Huye Meherbaan

To Hai Yeh Dastaan

Ab Tumhara Mera Ek Hai 

Karwan

Tum Jahaan Main Wahaan

Main Agar Kahoon Humsafar 

Meri

Apsara Ho Tum Ya Koi Pari

Tareef Yeh Bhi To Sach 

Hai Kuchh Bhi Nahin

 

Tumko Paya Hai To 

Jaise Khoya Hoon

Kehna Chaahun Bhi To 

Tumse Kya Kahoon

 

Kisi Zabaan Mein Bhi 

Woh Lafz Hi Nahin

Ke Jinmein Tum Ho Kya 

Tumhein Bata Sakoon

 

Main Agar Kahoon 

Tumsa Haseen

Qaynaat Mein Nahi 

Hai Kahin

Tareef Yeh Bhi To Sach 

Hai Kuchh Bhi Nahin

Lyrics in Hindi

तुमको पाया है तो

जैसे खोया हूँ

कहना चाहूँ भी तो

तुमसे क्या कहूँ

 

तुमको पाया है

तो जैसे खोया हूँ

कहना चाहूँ भी

तो तुमसे क्या कहूँ

किसी जबां में भी

वो लफ्ज़ ही नहीं

के जिन में तुम

हो क्या तुम्हें बता सकूँ

 

मैं अगर कहूँ

तुम सा हसीं

 

कायनात में

नहीं है कहीं

तारीफ़ ये भी

तो सच है कुछ

भी नहीं

 

शोखियों में

डूबी ये अदायें

चेहरे से झलकी हुई हैं

 

जुल्फ़ की

घनी घनी घटायें

शान से ढलकी हुई हैं

लहराता आँचल

है जैसे बादल

बाहों में भरी

है जैसे चाँदनी

रूप की चाँदनी

 

मैं अगर कहूँ

ये दिलकशी है

नहीं कहीं, ना

होगी कभी

तारीफ़ ये भी तो

सच है कुछ भी नहीं

 

तुम हुए मेहरबान,

तो है ये दास्ताँ

 

अब तुम्हारा मेरा

एक है कारवाँ, तुम

जहाँ में वहाँ

मैं अगर कहूँ

हमसफ़र मेरी

अप्सरा हो तुम,

या कोई परी

तारीफ यह भी तो,

सच है कुछ भी नहीं

 

तुमको पाया है

तो जैसे खोया हूँ

कहना चाहूँ भी

तो तुमसे क्या कहूँ

किसी जबां में भी

वो लफ्ज़ ही नहीं

के जिन में तुम हो

क्या तुम्हें बता सकूँ

 

मैं अगर कहूँ

तुम सा हसीं

कायनात में

नहीं है कहीं

तारीफ़ ये भी

तो सच है

कुछ भी नहीं

Main Agar Kahoon Song Pagalworld Download Here

 

Also Download Shivaji Maharaj Powada Mp3 Download Pagalworld in High Definition [HD]

 

 

Utkarsh Kakar

He's the General Manager and Sr. SEO Executive at QuirkyByte. A Tech and gadget enthusiast who loves experimenting with things and is always in a hunt for learning something new, something creative!
Back to top button