Indian

Chand Naraz Hai Song Download Mp3 in High Quality [HQ] Audio

Chand Naraz Hai Song Download Mp3 – Chand Naraz Hai is a Hindi single by Tony and Neha Kakkar. 

 

  • Song Title: Chaand Mera Naraaz Hai
  • Lyricist(s): Tony Kakkar 
  • Musician(s): Tony Kakkar
  • Singer(s): Tony-Neha Kakkar

chand naraz hai song download mp3

Lyrics of the Song

Hindi Version

 

चाँद मेरा नाराज है

ना बात करे ना मिलता है

कैसे उसको समझाऊँ

ना समझे रिस्ता दिल का है

हफ्तो से कितने, 

उसने ना बात की

मुझको पता ही नहीं

किस बात की नाराजगी

चाँद मेरा नाराज है

ना बात करे ना मिलता है

कैसे उसको समझाऊँ

ना समझे रिस्ता दिल का है

 

भीड़ है इतनी दुनिया में पर

कोई ना अपना दिखता है

लोग है पागल क्या समझें जो

तेरा मेरा रिस्ता है

तुझको भी तो है ना मोहब्बत

फिर क्यों दूरी रखता है

ना शव में ना सुबह में

ना शाम ढ़ले वो मिलता है

कैसे उसको समझाऊँ

ना समझे रिस्ता दिल का है

रस्में ऐसी दुनिया की है

जिनसे दिल ये ड़रता है

दिल बेबस है मिलना चाहे

ये रोता है तड़पता है

 

दिल मर सकता है तो तेरे बिन

पर अब जी नहीं सकता है

तेरे बिन बीते जो पल

हर पल लगता मुश्किल सा है

मुझको बात पता है ये

मै समझूँ रिस्ता दिल का है

हफ्तो से कितने, 

उसने ना बात की

मुझको पता ही नहीं

किस बात की नाराजगी

चाँद मेरा नाराज है

ना बात करे ना मिलता है

कैसे उसको समझाऊँ

ना समझे रिस्ता दिल का है

 

English Version

 

Chaand Mera Naraaz Hai

Na Baat Kare, Na Milta 

Hai

Kaise Usko Samjhaun

Na Samjhe Rishta Dil Ka 

Hai

Hafton Se Kitne

Usne Na Baat Ki

Mujhko Pata Bhi Nahin

Kis Baat Ki Narazgi

 

Chand Mera Naraz Hai

Na Baat Kare, Na Milta 

Hai

Kaise Usko Samjhaun

Na Samjhe Rishta Dil Ka 

Hai

 

Bheed Hai Itni Duniya 

Mein Par

Koi Naa Apna Dikhta 

Hai

Log Hain Pagal Kya 

Samjhein Jo

 

Tera Mera Rishta Hai

Tujhko Bhi To Hai Na 

Mohabbat

Phir Kyun Doori 

Rakhta Hai

 

Na Shab Mein, Na 

Subah Mein

Na Shaam Dhale Woh 

Milta Hai

Kaise Usko Samjhaun

Na Samjhe Rishta Dil 

Ka Hai

 

Rasmein Aisi Duniya 

Ki Hain

Jin Se Dil Yeh Darta 

 

Hai

 

Dil Bebas Hai Milna 

Chaahe

Ye Rota Hai Tadapta 

Hai

Dil Mar Sakta Hai To 

Tere 

Bin

Par Ab Jee Nahin Sakta 

Hai

Tere Bin Beetein Jo Pal

Har Pal Lagta Mushkil Sa 

Hai

Mujhko Baat Pata Hai Ye

Main Samjhoon Rishta Dil 

Ka Hai

 

Hafton Se Kitne

Usne Na Baat Ki

Mujhko Pata Bhi Nahin

Kis Baat Ki Narazgi

 

Chaand Mera Naraaz Hai

Na Baat Kare, Na Milta 

Hai

Kaise Usko Samjhaun

Na Samjhe Rishta Dil Ka 

Hai

Chand Naraz Hai Song Mp3 Download Here

 

Also Download: Bheemla Nayak Movie Download In Movierulz in High Quality [HQ] Audio

 

Gaurav Gupta

To be happy one needs a reason and to become sad, a reason too. Take control of your life and nobody can control what you feel.
Back to top button