Indian

Atak Gaya Badhai Do Mp3 Download in High Definition [HD] Audio

Atak Gaya Badhai Do Mp3 Download – Atak Gaya is an Arijit Singh Hindi Single. 

 

  • Native Movie: Badhaai Do
  • Lyricist(s): Varun Grover 
  • Musician(s): Amit Trivedi 
  • Singer(s): Arijit Singh

atak gaya badhai do mp3 download

Lyrics of the Song

Hindi Version

 

जब चलते चलते रह मुडे

जब जुगनू मुठी खोल उड़े

जब नं ये तोड़े रूल सबी

और खुल के क्रले

भूल सबी

भूल सबी

भूल सबी

तो अटक गया है

ये मन अटक है

कुछ चातक गया है

ये मन अटक गया है

तो अटक गया है

ये मन अटक गया है

कुछ चटक गया है

ये मन अटक गया है

हाय�!

कभी झील है तू और

कभी यादों की नाव है

तू ही दिल का किनारा मेरा

कभी धूप है तू और

कभी तारो की चाओ हैं

सारा ही है सहारा मेरा

 

जब बाकी दुनिया धुंधली लागे

जब रात भी उजली ​​लगी

जब दिल को दुआ मालुम पड़े

और धड़कन जाट से

बूम करे

बूम करे

बूम करे

तो अटक गया है

ये मन अटक है

कुछ चातक गया है

ये मन अटक गया है

तो अटक गया है

ये मन अटक गया है

हाय�!

 

कुछ चातक गया है

ये मन अटक गया है

अटक जाए अटका जाए

सिलसिला प्रेम कास

आ हाथ पे राखी

बुलबुला प्रेम का

English Version

 

Jab Chalte Chalte 

Raah Mude

Jab Jugnu Muthi Khol 

Ude

Jab Nayan Ye Tode 

Rule Sabhi

Aur Khulke Kar Le 

Bhool Sabhi

Bhool Sabhi Bhool 

Sabhi

 

To Atak Gaya Hai

Ye Man Atak Gaya Hai

Kuch Chatak Gaya Hai

Ye Man Atak Gaya Hai

 

To Atak Gaya Hai

Ye Man Atak Gaya Hai

Kuch Chatak Gaya Hai

Ye Man Atak Gaya Hai 

Oye

 

Kabhi Jheel Hai Tu

Aur Kabhi Yaadon Ki 

Naav Hai

Tu Hi Dil Ka Kinara 

Mera

Kabhi Dhoop Hai Tu

Aur Kabhi Taaro Ki 

Chaon Hai

Saara Hi Hai Sahara 

Mera

 

Jab Baki Duniya 

Dhundhli Lage

 

Jab Raat Bhi Ujli 

Ujli Lage

Jab Dil Ko Duaa Maalum 

Pade

Aur Dhadkan Jhat Se 

Boom Kare

Boom Kare Boom Kare

 

To Atak Gaya Hai

Ye Man Atak Gaya Hai

Kuch Chatak Gaya Hai

Ye Man Atak Gaya Hai

 

To Atak Gaya Hai

Ye Man Atak Gaya Hai

Kuch Chatak Gaya Hai

Ye Man Atak Gaya Hai 

Haye

 

Ataka Jawe Ataka Jawe

Silsila Prem Ka

Aa Haath Pe Rakhe 

Bulbula Prem Ka

 

Ataka Jawe Ataka Jawe

Silsila Prem Ka

Aa Haath Pe Rakhe 

Bulbula Prem Ka

Ye Bulbula Prem Ka

 

Atak Gaya Badhai Do Mp3 Download Here

 

Also Download: Looop Lapeta Full Movie Download in HQ For Free

 

Gaurav Gupta

To be happy one needs a reason and to become sad, a reason too. Take control of your life and nobody can control what you feel.
Back to top button