Indian

Teri Lagan Me Magan Me Nachu Lyrics in High Definition [HD] Audio

Teri Lagan Me Magan Me Nachu Lyrics – Teri Lagan Me Magan Me Nachu is a Maa Durga Bhajan by Jubin Nautiyal. 

 

  • Song Title: Main Balak Tu Mata
  • Lyricist(s): Manoj Muntashir 
  • Musician(s): Manan Bhardwaj 
  • Singer(s): Jubin Nautiyal

Teri Lagan Me Magan Me Nachu Lyrics

Lyrics of the Song

Hindi Version

 

तो क्या जो ये

पीड़ा का पर्वत

रास्ता रोक के खड़ा है

तेरी ममता

जिस का बल वो

 

कब दुनिया से डरा है

हिम्मत मैं क्यों

हारूं मैया

हिम्मत मैं क्यों

हारूं मैया

सर पे हाथ तेरा है

तेरी लगन मैं मगन मैं नाचूं

गाऊं तेरा जगराता

मैं बालक तू माता शेरां वालिए

है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो हो..

मैं बालक तू माता शेरां वालिए

है अटूट ये नाता शेरां वालिए

शेरां वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ

ज्योतां वालिये माँ, मेहरा वालिये माँ

मैं बालक तू माता शेरां वालिए

 

है अटूट ये नाता शेरां वालिए

बिन बातें बिन दिया तू कैसे

कांटे घोर अँधेरा

बिन सूरज तू कैसे करदे

अंतर मन में सवेरा

बिन धांगो के कैसे जुड़ा है

बिन धांगो के कैसे जुड़ा है

बंधन तेरा मेरा

तू समझे या मैं समझूँ

कोई और समझ नहीं पाता

 

मैं बालक तू माता शेरां वालिए

है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो

शेरां वालिए माँ, ज्योतां वालिये माँ

पहाड़ा वालिए माँ , मेहरा वालिये माँ

मैं बालक तू माता शेरां वालिए

है अटूट ये नाता शेरां वालिए

 

English Version

 

Toh Kya Jo Ye Peeda Ka Parvat

Rasta Roke Khada Hai

Teri Mamta Jiska Bal Wo

Kab Duniya Se Dara Hai

 

Himmat Main Kyun Haru Maiya

Himmat Main Kyun Haru Maiya

Sir Pe Hath Tera Hai

Teri Lagan Mein Magan Main Nachu

Gayun Tera Jagrata

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye

Ho O

 

Ho Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye

Sherawaliye Maa Pahada Waliye Maa

Jyota Waliye Maa Mehra Waliye Maa

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye

 

Bin Baati Bin Diya Tu Kaise

Kaate Ghor Andhera

Bin Sooraj Tu Kaise Karde

Antarman Mein Sawera

 

Bin Dhaagon Ke Kaise Juda Hai

Bin Dhaagon Ke Kaise Juda Hai

Bandhan Tera Mera

 

Tu Samjhe Ya Main Samjhu

Koi Aur Samajh Nahi Pata

 

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye

Sherawaliye Maa Jyota Waliye Maa

Pahada Waliye Maa Mehra Waliye Maa

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye

 

Teri Lagan Me Magan Me Nachu Lyrics Download Here

 

Also Download: Node Video Editor Mod Apk For Android Devices For Free

 

 

Gaurav Gupta

To be happy one needs a reason and to become sad, a reason too. Take control of your life and nobody can control what you feel.
Back to top button