Indian

Dil Se Bandhi Ek Dor Song Download Pagalworld in High Definition [HD]

Dil Se Bandhi Ek Dor Song Download Pagalworld – Dil Se Bandhi Ek Dor is a Hindi Song by Pamela Jain. 

 

  • Native Web Series: Yeh Rishta Kya Kehlata Hai
  • Lyricist(s): Pamela Jain 
  • Musician(s): Navin and Manish 
  • Singer(s): Pamela Jain

Dil Se Bandhi Ek Dor Song Download Pagalworld

Lyrics of the Song

Hindi Version

 

ओ हो..

ला ला ला ला..

हम्म..

दिल से बंदी एक डोर

जो दिल तक जाती है

हाँ जाती है

 

प्यार के बंधन बंधे जाती है

प्यार के बंधन बंधे जाती है

अंगना में प्यार के गुलाल

जो खिल खिल जाते हैं

खिल जाते हैं

रिश्तों की बगिया महक जाती है

रिश्तों की बगिया महक जाती है

 

आँखों में सपना

सपना में अपना

एक नन्हा सा मेहमा है

हम्म..

रोशन होगा कब वो दीपक

 

सबके दिलों में अरमां है

 

सच होने वाला है एक सपना

चहकने वाला है घर अँगना

 

नन्ही सी कदमों की आहट आती है

नन्ही सी कदमों की आहट आती है

हम्म..

जन्मों की प्रीत जुड़ जाती है

जन्मों की प्रीत जुड़ जाती है

 

प्रीत ये रस्में और ये रंगोली

साजन संग लगे प्यारी

साथ साजन का प्यार रहे तो

सारी ही दुनिया लगे नयारी

तीज त्योहारियों का ये मौसम

कितना सुहाना है हमदम

प्रेम की पूर्वा चली आती है

प्रेम की पूर्वा चली आती है

 

दिल से बंदी एक डोर

जो दिल तक जाती है

हाँ जाती है

 

प्यार के बंधन बंधे जाती है

प्यार के बंधन बंधे जाती है

 

अंगना में प्यार के गुलाल

जो खिल खिल जाते हैं

खिल जाते हैं

रिश्तों की बगिया महक जाती है

रिश्तों की बगिया महक जाती है 

 

English Version

 

O Ho..

La La La La..

Hmm..

Dil Se Bandhi Ek Dor

Jo Dil Tak Jaati Hai

Haan Jati Hai

 

Pyar Ke Bandhan Bandhe Jati Hai

Pyar Ke Bandhan Bandhe Jati Hai

 

Angana Mein Pyar Ke Gulal

Jo Khil Khil Jate Hain, Khil Jate Hain

Riston Ki Bagiya Mehak Jati Hai

Riston Ki Bagiya Mehak Jati Hai

 

Aankhon Mein Sapna, Sapne Mein Apna

Ek Nanha Sa Mehman Hai

Hmm..

Roshan Hoga Kab Wo Deepak

Sabke Dilon Mein Armaan Hai

 

Sach Hone Wala Hai Ek Sapna

Chehakne Wala Hai Ghar Angana

 

Nanhi Si Kadmo Ki Aahat Aati Hai

Nanhi Si Kadmo Ki Aahat Aati Hai

Hmm..

 

Janmo Ki Preet Jud Jati Hai

Janmo Ki Preet Jud Jati Hai

 

Rreet Ye Rasme Aur Ye Rangoli

Sajan Sang Lage Pyari

Www.Funpur.Net

Sath Sajan Ka Pyar Rahe To

Sari Hi Duniya Lage Nayari

Teej Tyohariyaon Ka Ye Mausam

Kitana Suhana Hai Humdam

 

Prem Ki Purva Chali Aati Hai

Prem Ki Purva Chali Aati Hai

 

Dil Se Bandhi Ek Dor

Jo Dil Tak Jati Hain, Haan Jati Hai..,

 

Pyar Ke Bandhan Bandhe Jati Hai

Pyar Ke Bandhan Bandhe Jati Hai

 

Angana Mein Pyar Ke Gulal

Jo Khil Khil Jate Hain, Khil Jate Hain

Rishton Ki Bagiya Mahak Jati Hai

Rishton Ki Bagiya Mahak Jati Hai

 

Dil Se Bandhi Ek Dor Song Pagalworld Download Here

 

Also Download: Qismat 2 Song Janam Download Mp3 in High Quality [HQ] Audio

 

 

Gaurav Gupta

To be happy one needs a reason and to become sad, a reason too. Take control of your life and nobody can control what you feel.
Back to top button