Yashoda Ka Nandlala Mp3 320kbps Download in HQ For Free
Yashoda Ka Nandlala Mp3 320kbps Download – Yashoda Ka Nandlala is a Lord Krishna (Vishnu) hymn that is sung by Lata Mangeshkar.
- Native Movie: Sanjog (1985)
- Songwriters: Anjaan
- Musician(s): Laxmikant Pyarelal
- Singer(s): Lata Mangeshkar
Lyrics of the Song
यशोदा का नंदलाला
बृज का उजाला हैं
मेरे लाल से तो सारा
जग झिलमिलाये
यशोदा का नंदलाला
बृज का उजाला हैं
मेरे लाल से तो सारा
जग झिलमिलाये
रात ठंडी ठंडी हवा, गा के सुलाए
भोर गुलाबी पलके
झूम के जगाए
यशोदा का नंदलाला
बृज का उजाला हैं
मेरे लाल से तो सारा
जग झिलमिलाये
सोते सोते गहरी नींद में
मुन्ना क्यूँ मुस्काये
पूछो मुझसे मैं जानू
इसको क्या सपना आए
जुग जुग से ये लाल है अपना
हर पल देखे बस यही सपना
जब भी जनम ले
मेरी गोद में आए
मेरे लाल से तो सारा जग झिलमिलाये
यशोदा का नंदलाला
बृज का उजाला हैं
मेरे लाल से तो सारा
जग झिलमिलाये
मेरी उंगली थाम के जब
ये घर आँगन में डोले
मेरे मन में सोई सोई
ममता आँखे खोले
चुपके चुपके मुझको ताके
जैसे ये मेरे मन में झाँके
चेहरे से आँखे नहीं हटती हटाए
मेरे लाल से तो सारा
जग झिलमिलाये
रात ठंडी ठंडी हवा, गा के सुलाए
भोर गुलाबी पलके
झूम के जगाए
यशोदा का नंदलाला
बृज का उजाला हैं
मेरे लाल से तो सारा
जग झिलमिलाये
English Version
Yashoda Ka Nandlaala Brij Ka Ujala Hai
Mere Laal Se To Sara Jag Jhilmilaye
Yashoda Ka Nandlaala Brij Ka Ujala Hai
Mere Laal Se To Sara Jag Jhilmilaye
Raat Thandi Thandi Hawa Ga Ke Sualaye
Bhor Gulabi Palke Chum Ke Jagaye
Yashoda Ka Nandlaala Brij Ka Ujala Hai
Mere Laal Se To Sara Jag Jhilmilaye
Sote Sote Gehri Nind Me Munna Kyu Muskaye
Puchho Mujhse Mai Janu Isko Kya Sapna Aaye
Jug Jug Se Ye Laal Hai Apna
Har Pal Dekhe Bas Yahi Sapna
Jab Bhi Janam Le Meri God Me Aaye
Mere Laal Se To Sara Jag Jhilmilaye
Yashoda Ka Nandlaala Brij Ka Ujala Hai
Mere Laal Se To Sara Jag Jhilmilaye
Meri Ungali Tham Ke Ye Jab Ghar Aangan Me Dole
Mere Man Me Soyi Soyi Mamta Aankhe Khole
Chupke Chupke Mujhko Take
Jaise Ye Mere Man Me Jhanke
Chehare Se Aankhe Nahi Hatti Hataye
Mere Laal Se To Sara Jag Jhilmilaye
Raat Thandi Thandi Hawa Ga Ke Sualaye
Bhor Gulabi Palke Jhum Ke Jagaye
Yashoda Ka Nandlaala Brij Ka Ujala Hai
Mere Laal Se To Sara Jag Jhilmilaye
Yashoda Ka Nandlala Mp3 320kbps Download Here
Also Download: Ambadi Kanna Neeyadu Mp3 Song Download in High Definition [HD]