Indian

Himesh Reshammiya New Song Mp3 Download Pagalworld in HD

Himesh Reshammiya New Song Mp3 Download Pagalworld – Terre Pyaar Mein is Himesh Reshammiya’s New Song. 

 

  • Native Album: Surroor 2021
  • Lyricist(s): Himesh Reshammiya 
  • Musician(s): Himesh Reshammiya 
  • Singer(s): Himesh Reshammiya

Himesh Reshammiya New Song Mp3 Download Pagalworld

Lyrics of the Song

 

Hindi Version

 

राह-ए-मोहब्बत में कुछ कड़िया

ऐसी होती है जो जुड़ने 

पर ही समझ में आती है

मुझे तुम्हारा आज भी इंतेज़ार है

और मुझे यकीन है तुम ज़रूर आओगी

 

मसरूफ़ है दिल कितना

मसरूफ़ है दिल कितना

इंतेज़ार में तेरे प्यार में

 

तेरे प्यार में, तेरे प्यार में

तेरे प्यार में, तेरे प्यार में

 

मसरूफ़ है दिल कितना

मसरूफ़ है दिल कितना

इंतेज़ार में में, तेरे प्यार में

तेरे प्यार में, तेरे प्यार में

 

चन्ना वे माहिया वे 

तेरे बिना इक पल

दिल मेरा नही लगदा

हो माहिया वे दिल मेरा नही लगदा

चन्ना वे माहिया वे 

तेरे बिना इक पल

दिल मेरा नही लगदा

हो माहिया वे दिल मेरा नही लगदा

 

लागी तुझसे अब ना छूटे

राबता ये बस ना टूटे

 

रब को है मैने दी अर्ज़ियाँ

बेचैन है दिल कितना

बेचैन है दिल कितना

इंतेज़ार में, तेरे प्यार में

तेरे प्यार में, तेरे प्यार में

 

जब से हो गयी तुझसे यारी

बेपनाह है बेकरारी

नाता ये दिल का तुझसे जुड़ा

 

अशफ़ाक़ है दिल कितना

अशफ़ाक़ है दिल कितना

इंतेज़ार में, तेरे प्यार में

तेरे प्यार में, तेरे प्यार में

 

English Version

 

Masroof Hai Dil Kitna

Masroof Hai Dil Kitna

Intezar Mein

Tere Pyaar Mein

 

Tere Pyaar Mein

Tere Pyaar Mein

Tere Pyaar Mein

Tere Pyaar Mein

 

Masroof Hai Dil Kitna

Masroof Hai Dil Kitna

Intezar Mein Mein

Tere Pyaar Mein

 

Tere Pyaar Mein

Tere Pyaar Mein

 

Channa Ve Mahiya Ve

Tere Bina Ik Pal

 

Dil Mera Nahi Lagda

Ho Mahiya Ve

Dil Mera Nahi Lagda

Channa Ve Mahiya Ve

Tere Bin Ik Pal

Dil Mera Nahi Lagda

Ho Mahiya Ve

Dil Mera Nahi Lagda

 

Laagi Tujhse Ab Na Chhoote

Raabta Yeh Bas Na Toote

 

Rab Ko Hai Maine Di Arziyan

Bechain Hai Dil Kitna

Bechain Hai Dil Kitna

Intezar Mein

Tere Pyaar Mein

 

Tere Pyaar Mein

Tere Pyaar Mein

 

Jab Se Ho Gayi Tujhse Yaari

Bepanah Hai Bekarari

Naata Yeh Dil Ka Tujhse Juda

 

Ashfaq Hai Dil Kitna

Ashfaq Hai Dil Kitna

Intezar Mein

Tere Pyaar Mein

 

Tere Pyaar Mein

Tere Pyaar Mein

 

Himesh Reshammiya New Song Mp3 Pagalworld Download Here

 

Also Download: Desh Mere Mp3 Song Download in HQ For Free

 

 

Gaurav Gupta

To be happy one needs a reason and to become sad, a reason too. Take control of your life and nobody can control what you feel.
Back to top button