Indian

Teri Umeed Song Download in High Definition [HD] For Free

Teri Umeed Song Download – Teri Umeed is a Hindi Song by the Duo: Kumar Sanu & Sadhana Sargam. 

 

  • Lyricist(s): Sameer
  • Native Movie: Deewana
  • Musician(s): Nadeem-Shravan 
  • Singer(s): Kumar Sanu & Sadhana Sargam
  • Song Title: Teri Umeed Tera Intezar

teri umeed song download

Lyrics of the Song

Hindi Version

 

तेरी उम्मीद तेरा 

इंतज़ार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा 

इंतज़ार करते हैं

 

तेरी उम्मीद तेरा 

इंतज़ार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा 

इंतज़ार करते हैं

ए सनम हम तोह सिर्फ

तुमसे प्यार करते हैं

ए सनम हम तोह सिर्फ

तुमसे प्यार करते हैं

जानेमन हम भी

तुमपे जान निसार करते हैं

जानेमन हम भी

तुमपे जान निसार करते हैं

ए सनम हम तोह

सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

ए सनम हम तोह

सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

ख्वाब आँखों में 

अब्ब नहीं आते

अब्ब तोह पलकों 

में तुम समाये हो

हर घड़ी साथ 

साथ रहते हो

दिल की दुनिया में 

घर बसाए हो

दिल की दुनिया में 

घर बसाए हो

तेरी हर बात पेह 

हम ऐतबार करते हैं

तेरी हर बात पेह 

हम ऐतबार करते हैं

ए सनम हम तोह

सिर्फ तुमसे प्यार 

करते हैं

ए सनम हम तोह

सिर्फ तुमसे प्यार 

करते हैं

हमको जिसकी थी 

वह तलाश हो तुम

खुशबु सांसो की 

दिल की प्यास हो तुम

तेरे आशिक तेरे दीवाने हैं

सारी दुनिया से हम बेगाने हैं

सारी दुनिया से हम बेगाने हैं

जान हम प्यार तुम्हे

बेशुमार करते हैं

जान हम प्यार तुम्हे

बेशुमार करते हैं

ए सनम हम तोह

सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

ए सनम हम तोह

सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा 

इंतज़ार करते हैं

जानेमन हम भी

तुमपे जान निसार करते हैं

ए सनम हम तोह

सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

ए सनम हम तोह

सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

ए सनम हम तोह

सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं.

 

English Version

Teri Umeed Tera 

Intzar Karte Hain

Teri Umeed Tera 

Intzar Karte Hain

 

Teri Umeed Tera 

Intzar Karte Hain

Teri Umeed Tera 

Intzar Karte Hain

Aye Sanam 

Hum Toh Sirf

Tumse Pyar 

Karte Hain

Aye Sanam 

Hum Toh Sirf

Tumse Pyar 

Karte Hain

Janeman Hum 

Bhee

Tumpe Jan Nisar 

Karte Hain

Janeman Hum 

 

Bhee

Tumpe Jan Nisar 

Karte Hain

Aye Sanam 

Hum Toh

Sirf Tumse 

Pyar Karte Hain

Aye Sanam 

Hum Toh

Sirf Tumse 

Pyar Karte Hain

 

Khwab Ankhon 

Mein Ab Nahi Aate

Abb Toh Palko 

Mein Tum Samaye Ho

Har Ghadi Sath 

Sath Rehte Ho

Dil Kee Duniya 

Mein Ghar Basaye Ho

Dil Kee Duniya 

Mein Ghar Basaye Ho

Teree Har Bat Pe 

 

Hum Aitbar Karte Hain

Teree Har Bat Pe 

Hum Aitbar Karte Hain

Aye Sanam Hum Toh

Sirf Tumse Pyar Karte Hain

Aye Sanam Hum Toh

Sirf Tumse Pyar 

Karte Hain

 

Hamko Jiskee Thee 

Woh Talash Ho Tum

Khushbu Sanson Ki 

Dil Kee Pyas Ho Tum

Tere Aashiq Tere 

Deewane Hain

Saree Duniya Se 

Hum Begane Hain

Saree Duniya Se 

Hum Begane Hain

Jan Ham Pyar Tumhe

Beshumar Karte Hain

Jan Ham Pyar Tumhe

Beshumar Karte Hain

Aye Sanam Hum Toh

Sirf Tumse 

Pyar Karte Hain

Aye Sanam Hum Toh

Sirf Tumse 

Pyar Karte Hain

 

Teri Umeed Tera 

Intzar Karte Hain

Janeman Hum Bhee

Tumpe Jan 

Nisar Karte Hain

Aye Sanam Hum Toh

Sirf Tumse 

Pyar Karte Hain

Aye Sanam Hum Toh

Sirf Tumse 

Pyar Karte Hain

Aye Sanam Hum Toh

Sirf Tumse 

Pyar Karte Hain

 

Teri Umeed Song Download Here

 

Also Download: Sartan Khan Bhaini Download Mp3 in HQ For Free

 

 

Gaurav Gupta

To be happy one needs a reason and to become sad, a reason too. Take control of your life and nobody can control what you feel.
Back to top button