Indian

Saansein Mp3 Song Download in High Definition [HD] Audio

Saansein Mp3 Song Download – Saansein is a Karwaan movie Hindi single, that is completely prepared by Prateek Kuhad. 

 

  • Native Movie / Album: Karwaan
  • Lyricist(s): Prateek Kuhad 
  • Musician(s): Prateek Kuhad 
  • Singer(s): Prateek Kuhad

saansein mp3 song download

Lyrics of the Song

Hindi Version

 

साँसें मेरी अब बेफिक़र हैं

दिल में बसे कैसे ये पल हैं

बातें संभल जा रही हैं

पलकों में यूँ ही हँसी है

मन में छुपी कैसी ये धुन है

हर ख्वाहिशें उलझी किधर हैं

पैरों से ज़ख्मी ज़मीं है

नज़रें भी ठहरी हुई हैं

है रुकी हर घड़ी

हम हैं चले राहें यहीं

ये मंज़िलें हमसे खफ़ा थी

इन परछाइयों सी बेवफ़ा थी

बाहों में अब खोई हैं रातें

हाथों में खुली हैं ये शामें

ये सुबह है नयी

हम हैं चले राहें यहीं

 

मैं अपने ही मन का हौसला हूँ

है सोया जहां पर मैं जगा हूँ

मैं पीली सहर का नशा हूँ

मैं मदहोश था, 

अब मैं यहाँ हूँ

साँसें मेरी अब बेफिक़र हैं

दिल में बसे कैसे ये पल हैं

नगमें खिले हैं अब सारे

पैरों तले हैं मशालें

थम गयी है ज़मीं

हम हैं चले राहें यहीं

 

मैं अपने ही मन का हौसला हूँ

है सोया जहां पर मैं जगा हूँ

मैं अपने ही मन का हौसला हूँ

है सोया जहां पर मैं जगा हूँ

English Version

 

Saansein Meri Ab 

Befikar Hain

Dil Mein Basein 

Kaisa Ye Pal Hain

Baatein Sambhal 

Ja Rahi Hain

Palkon Mein Yunhi 

Hassi Hai

Man Mein Chupi 

Kaisi Ye Dhoon Hai

Har Khwahishein 

Uljhi Kidhar Hai

Pairon Se Zakhmi 

Zameen Hai

Nazrein Bhi Thahri 

Huyi Hain

Hai Rukki Har Ghadi

Hum Hain Chalein, 

Raahein Yahin

 

Yeh Manzilein, 

Humse Khafa Thi

Inn Par Chaayi Oss 

Si Bewafa Thi

Baahon Mein Ab 

Khoyi Hai Raatein

Hathon Mein Khuli 

Hain Ye Shaamein

Ye Subha Hai Nayi

Hum Hain Chalein, 

Raahein Yanhi

 

Main Apne Hi Man 

Ka Hosalaa Hoon

Hai Soya Jahaan Par 

Main Jagga Hoon

Main Peeli Sehar Ka 

Nasha Hoon

Main Madhosh Tha Ab 

Main Yahan Hoon

 

Saansein Ab Meri 

Befikar Hain

Dil Mein Basein Kaisa 

Ye Pal Hain

Nagmein Khille Hain 

Ab Saarein

Pairon Tallein Hain 

Misaalein

Tham Gayi Hai Jameen

Hum Hain Chalein, 

Raahein Yanhi

 

Main Apne Hi Man 

Ka Hosalaa Hoon

Hai Soya Jahan Par 

Main Jagga Hoon

Main Apne Hi Man 

Ka Hosalaa Hoon

Hai Soya Jahan Par 

Main Jagga Hoon

 

Saansein Mp3 Song Download Here

 

Also Download: Ek Baat Batao Tum Ringtone Mp3 Download in High Definition [HD]

 

 

Gaurav Gupta

To be happy one needs a reason and to become sad, a reason too. Take control of your life and nobody can control what you feel.
Back to top button