Indian

Pehli Dafa Song Download Mp3 Satyajeet Jena in High Definition [HD]

Pehli Dafa Song Download Mp3 Satyajeet JenaPehli Dafa is a Hindi single by Satyajeet Jena. 

 

  • Musician(s): Satyajeet Jena 
  • Lyricist : Satyajeet Jena 
  • Singer(s): Satyajeet Jena

pehli dafa song download mp3 satyajeet jena

Lyrics of the Song

Hindi Version

 

वो… ओ ओ…

 

पहली दफा यूँ ऐसे मिली तू

बन गई दिल की धड़कन

दिल का ये मामला नाजुक बड़ा है

संभाले रखना सनम

आयी है जबसे तू जिंदगी में

आयी है जबसे तू जिंदगी में

तुझ बिन जीना गवारा नहीं

 

पहली दफा यूँ ऐसे मिली तू

बन गई दिल की धड़कन

दिल का ये मामला नाज़ुक बड़ा है

संभाले रखना सनम

तू है मेरा सफर, तू मेरा रास्ता

जियूँगा मैं संग तेरे ये मेरा वास्ता

सागर सी आंखों में डूब ना जाऊँ

लगता है डर मुझे मैं खो ना जाऊँ

 

चाहत में तेरी सब कुछ भुला दूँ

चाहत में तेरी सब कुछ भुला दूँ

बंजारा बनके तेरे इश्क़ में

पहली दफा यूँ ऐसे मिली तू

बन गई दिल की धड़कन

दिल का ये मामला नाज़ुक बड़ा है

संभाले रखना सनम

 

तरसता है दिल मेरा मोहब्बत को तेरी

अब तो तेरी-मेरी मिलना ज़रूरी

ज़िंदगी मेरी तेरे बिन अधूरी

आ जाओ तुम पास मेरे दुआ है हमारी

मोहब्बत में तेरे दुनिया को छोड़ दूँ

मोहब्बत में तेरे दुनिया को छोड़ दूँ

तुझ बिन जीना मुंकिन नही

 

पहली दफा यूँ ऐसे मिली तू

बन गई दिल की धड़कन

दिल का ये मामला नाज़ुक बड़ा है

संभाले रखना सनम

English Version

 

Pehli Dafa Yu Aese Mili Tu

Ban Gai Dil Ki Dhadkan

Dil Ka Yeh Mamla Najook Bada Hai

Sambhale Rakhna Sanam

 

Aayi Hai Jab Se Tu Zindagi Mein

Aayi Hai Jab Se Tu Zindagi Mein

Tujh Bin Jeena Ganwara Nahi

 

Pehli Dafa Yu Aese Mili Tu

Ban Gai Dil Ki Dhadkan

Dil Ka Yeh Mamla Najook Bada Hai

Sambhale Rakhna Sanam..

 

Tu Hai Mera Safar, Tu Mera Raasta

Jiyunga Main Sang Tere Yeh Mera Vaasta

Sagar Si Aankhon Mein Doob Na Jaun

Lagta Hai Darr Mujhe Main Kho Na Jaun

Chahat Mein Teri Sab Kuch Bhula Doon

Chahat Mein Teri Sab Kuch Bhula Doon

Banjara Banke Tere Ishq Mein

 

Pehli Dafa Yu Aese Mili Tu

Ban Gai Dil Ki Dhadkan

Dil Ka Yeh Mamla Najook Bada Hai

Sambhale Rakhna Sanam..

 

Tarasta Hai Dil Mera Mohabbat Ko Teri

Ab To Tera Mera Milna Jaruri

Zindagi Meri Tere Bin Adhuri

Aa Jao Paas Tum Dua Hai Hamari

Mohabbat Mein Teri Duniya Ko Chhod Doon

Mohabbat Mein Teri Duniya Ko Chhod Doon

Tujh Bin Jeena Mumkin Nahi

 

Pehli Dafa Yu Aese Mili Tu

Ban Gai Dil Ki Dhadkan

Dil Ka Yeh Mamla Najook Bada Hai

Sambhale Rakhna Sanam..

Pehli Dafa Song Mp3 Satyajeet Jena Download Here

 

Also Download: Aadat Ve Ninja Mp3 Download Mr Jatt in HD For Free

 

 

 

Gaurav Gupta

To be happy one needs a reason and to become sad, a reason too. Take control of your life and nobody can control what you feel.
Back to top button