Indian

Hone Laga Tumse Pyar Song Download in High Definition [HD]

Hone Laga Tumse Pyar Song Download – Hone Laga Tumse Pyar is a hindi single that is sung by Abhi Dutt. 

 

  • Song Title: Hone Laga Tumse Pyaar
  • Lyricist(s): Shekhar Astitva 
  • Musician(s): Vikram Montrose 
  • Singer(s): Abhi Dutthone laga tumse pyar song download

Lyrics of the Song

Hindi Version

 

नाम है लबों पे तेरा

दिल में तेरी याद हैं

कुछ ना तुझसे पहले यारा

कुछ ना तेरे बाद हैं

 

कुछ खबर नहीं मुझे

कैसे क्या हुआ

मासूमियत ने तेरी

यूँ इस रूह को छुआ

होने लगा तुमसे प्यार

मेरा दिल हैं बेकरार

इश्क़ की हदो से पार होने लगा

 

होने लगा बेशुमार

जाने क्यूँ तुझ ही पे यार

खुदसे ज्यादा ऐतबार होने लगा

होने लगा तुमसे प्यार

मेरा दिल हैं बेकरार

इश्क़ की हदो से पार होने लगा

 

होने लगा बेशुमार

जाने क्यूँ तुझ ही पे यार

खुदसे ज्यादा ऐतबार होने लगा

यार लगे हैं खुदा

और यार की यादें

लगती इबादत की तरहा

 

राहो में मिले जब

हमसफ़र नया कोई

ज़िंदगी लगे हैं जन्नत की तरहा

आज तेरा अक्ष लेकर

 

इश्क़ जैसे आ गया

आज तेरा अक्ष लेकर

इश्क़ जैसे आ गया

 

तुझसे मिलके जिस्म जैसे

रूह अपनी पा गया

 

चल रही थी सांसे जैसे

तेरे इंतजार में

यूँ लगे हैं सदियों से

मैं गुम हूँ तेरे प्यार में

 

हर एक लफ्ज़ यूँ लगे

जैसे हो दुआ

तेरी सादगी भरी

नज़रों ने छुआ

 

होने लगा तुमसे प्यार

मेरा दिल हैं बेकरार

इश्क़ की हदो से पार होने लगा

 

होने लगा बेशुमार

जाने क्यूँ तुझ ही पे यार

खुदसे ज्यादा ऐतबार होने लगा

 

यार लगे हैं खुदा

और यार की यादें

लगती इबादत की तरहा

 

राहो में मिले जब

हमसफ़र नया कोई

ज़िंदगी लगे हैं जन्नत की तरहा

 

होने लगा तुमसे प्यार

मेरा दिल बेकरार

 

English Version

 

Naam Hai Labon 

Pe Tera

Dil Mein Teri 

Yaad Hai

Kuch Na Tujhse 

Pehle Yaara

Kuch Na Tere 

Baad Hai

 

Kuch Khabar 

Nahi Mujhe

Kaise Kya Hua

Masoomiyat Ne 

Teri Yun

Is Rooh Ko Chua

 

Hone Laga 

Tumse Pyaar

Mera Dil-e-Beqarar

Ishq Ki Hadon Se 

Paar Hone Laga

 

Hone Laga 

Beshumar

Jane Kyun Tujhi 

Pe Yaar

Khud Se Zyada 

Aitbaar Hone Laga

 

Hone Laga 

Tumse Pyar

Mera Dil-e-Beqarar

Ishq Ki Hadon Se 

Paar Hone Laga

 

Hone Laga Beshumar

Jane Kyun Tujhi 

Pe Yaar

Khud Se Zyada 

Aitbaar Hone Laga

 

Yaar Lage Hai Khuda

Aur Yaar Ki Yaadein

Lagti Ibadat Ki Tarah

 

Raahon Mein Mile Jab

Humsafar Naya Koyi

Zindagi Lage Hai

Jannat Ki Tarah

 

Aaj Tera Aksh Lekar

Ishq Jaise Aa Gaya

 

Aaj Tera Aksh Lekar

Ishq Jaise Aa Gaya

Tujhse Milke Jism Jaise

Rooh Apni Paa Gaya

 

Chal Rahi Thi 

Saansein Jaise

Tere Intezaar Mein

Yun Lage Hai 

Sadiyon Se Main

Gumm Hoon 

Tere Pyar Mein

 

Har Ik Lafaz Yun 

Lage Jaise Ho Dua

Teri Sadgi Bhari 

Nazron Ne Chua

 

Hone Laga 

Tumse Pyaar

Mera Dil-e-Beqarar

Ishq Ki Hadon Se 

Paar Hone Laga

 

Hone Laga 

Beshumar

Jane Kyun Tujhi 

Pe Yaar

Khud Se Zyada 

Aitbaar Hone Laga

 

Yaar Lage Hai Khuda

Aur Yaar Ki Yaadein

Lagti Ibadat Ki Tarah

 

Raahon Mein Mile Jab

Humsafar Naya Koyi

Zindagi Lage Hai

Jannat Ki Tarah

 

Hone Laga Tumse Pyar

Mera Dil-e-Beqarar 

 

Hone Laga Tumse Pyar Song Download Here

 

Also Download: Poove Unakkaga Mp3 Song Download in High Definition [HD]

 

Gaurav Gupta

To be happy one needs a reason and to become sad, a reason too. Take control of your life and nobody can control what you feel.
Check Also
Close
Back to top button