Indian

Friendship Day Song Download Mp3 Pagalworld in High Definition [HD]

Friendship Day Song Download Mp3 Pagalworld – Apni Yaari is a Friendship Day Song by Sanam Puri. 

 

  • Song Title: Apni Yaari
  • Lyricist(s): Amitabh Bhattacharya 
  • Musician(s): Sanam & Clinton Cerejo 
  • Singer(s): Sanam Puri

friendship day song download mp3 pagalworld

Lyrics of the Song

Hindi Version

 

बात है हाँ बात है

अपनी यारी में बात है

कुछ बात है

कुछ तो बात है

 

अतरंग है मलंग है

हर हाल में सारे संग है

कुछ बात है

कुछ तो बात है

ये ज़माना जलता है 

तो जल कर देखे

जल कर देखे

जीने की मौज रहेंगे 

हम तो लेके

हम तो लेके

 

ये ज़माना जलता है 

तो जल कर देखे

जल कर देखे

जीने की मौज रहेंगे 

हम तो लेके

हम तो लेके

यारी की दौलत अपने साथ है

हाँ साथ है

इसी पे कुर्बान हमारी शामें

हैं रात है

 

बात है हाँ बात है

अपनी यारी में बात है

कुछ बात है

कुछ तो बात है

बात है हाँ बात है

अपनी यारी में बात है

कुछ बात है

कुछ तो बात है

 

ये नंबर one यारी है

ये नंबर one यारी है

रोमियो सारे हम दिल के शेह्ज़दे

रोमियो

आधे अंग्रेज हैं देसी हैं आधे

i just wanna tell you

ऐ चल हट

 

क्यूँ सोचें ये दुनिया कैसी है

जलेबी के जैसी है

उतने ही हम सारे सीधे साधे

यारी मज़हब है अपनी जात है

हाँ जात है

इसी पे कुर्बान हमारी शामें

हैं रात है

 

बात है हाँ बात है

अपनी यारी में बात है

कुछ बात है

कुछ तो बात है

 

है ज़मीन है आसमां

येही कायनात सारी है

ऐसी वैसी दोस्ती नहीं

ये नंबर one यारी है

 

बात है हाँ बात है

अपनी यारी में बात है

कुछ बात है

कुछ तो बात है

 

English Version

 

Baat Hai Haan Baat Hai

Apni Yaari Mein Baat Hai

Kuch Baat Hai

Kuch To Baat Hai

 

Atrang Hai, Malang Hai

Har Haal Mein Saare Sang Hai

Kuch Baat Hai

Kuch To Baat Hai

 

Yeh Zamana Jalta 

Hai To Jal Kar Dekhe

Jal Kar Dekhe

Jeene Ki Mauj Rahenge Hum To Leke

Hum To Leke X (2)

 

Yaari Ki Daulat Apne Sath Hai

Haan Sath Hai

Issi Pe Kurban Humari Shaamein

Hain Raat Hai

 

Baat Hai Haan Baat Hai

Apni Yaari Mein Baat Hai

Kuch Baat Hai

Kuch To Baat Hai

 

Baat Hai Haan Baat Hai

Apni Yaari Mein Baat Hai

Haan Baat Hai

Kuch To Baat Hai

 

Yeh Number One Yaari Hai

Yeh Number One Yaari Hai

 

Romeo Saare Hum Dil Ke Shehzaade

Romeo!

Aadhe Angrez Hain Desi Hai Aadhe

I Just Wanna Tell You

Aae Chal Hatt!

 

Kyun Soche Yeh Duniya Kaisi Hai

Jalebi Ke Jaisi Hai

Utne Hi Hum Saare Seedhe Saadhe

Yaari Mazhab Hai Apni Zaat Hai

Haan Zaat Hai

Issi Pe Kurban Humari Shaamein

Hain Raat Hai

 

Baat Hai Haan Baat Hai

Apni Yaari Mein Baat Hai

Kuch Baat Hai

Kuch To Baat Hai

 

Hai Zameen Hai Aasmaan

Yehi Kaaynat Saari Hai

Aisi Waisi Dosti Nahi

Yeh No One Yaari Hai

 

Baat Hai Haan Baat Hai

Apni Yaari Mein Baat Hai

Haan Baat Hai

Kuch To Baat Hai

 

Friendship Day Song Mp3 Pagalworld Download Here

 

Also Download: Hey Mama Song Download Mp3 Mr Jatt in HD For Free

 

 

Gaurav Gupta

To be happy one needs a reason and to become sad, a reason too. Take control of your life and nobody can control what you feel.
Back to top button