Indian

Deewane Hum Nahi Hote Song Download Pagalworld in High Quality [HQ]

Deewane Hum Nahi Hote Song Download PagalworldDeewane Hum Nahi Hote is a Hindi song that is completely prepared by Aditya Yadav.  

 

  • Song Title: Deewane Hum Nahi  
  • Lyricist(s): Aditya Yadav
  • Musician(s): Aditya Yadav
  • Singer(s): Aditya Yadav

deewane hum nahi hote song download pagalworld

Lyrics of the Song

Hindi Version

 

यूँ ना परदा कर, 

अब तो आजा मेरे सामने

तेरा हूँ मैं, मेरी हर साँसें 

तेरा नाम लें

बहकी-बहकी निगाहें ढूँढें तेरे रास्ते

आती है तो ले जाती मेरी हर शिकायतें

 

लहरों सी बहती है वो, 

चलती शान से है हटके

क़ातिल ये रुख तेरा है, 

क़ातिल हर अदा

दीवाने हम नहीं होते, 

दीवानी रात आती है

मोहब्बत की नहीं जाती, 

मोहब्बत आज़माती है

किसी की आँखों से, 

किसी की बातों से

किसी की चाहत से, 

किसी की आदत से

 

हाय-रे, दिल को सताती है, 

बहुत ज़्यादा तड़पाती है

हाय-रे, दिल को सताती है, 

बहुत ज़्यादा तड़पाती है

इश्क़-विश्क में उलझ गया

 वो छोड़ के दुनियादारी

भूल गया वो खुल के जीना, 

ਰਾਤ ਨਸ਼ੇ ਵਿੱਚ ਵਾਰੀ

इश्क़-विश्क में उलझ गया

 वो छोड़ के दुनियादारी

भूल गया वो खुल के जीना, 

ਰਾਤ ਨਸ਼ੇ ਵਿੱਚ ਵਾਰੀ

 

माँगता है वो दुआ, क़ुबूल करो, 

अल बारी

डूब गए सब राही दर पे, 

आज भी क़िस्सा ज़ारी

लहरों सी बहती है वो, 

चलती शान से है हटके

क़ातिल ये रुख तेरा है, 

क़ातिल हर अदा

 

दीवाने हम नहीं होते, 

दीवानी रात आती है

मोहब्बत की नहीं जाती, 

मोहब्बत आज़माती है

किसी की आँखों से, 

किसी की बातों से

किसी की चाहत से, 

किसी की आदत से

हाय-रे, दिल को सताती है, 

बहुत ज़्यादा तड़पाती है

हाय-रे, दिल को सताती है, 

बहुत ज़्यादा तड़पाती है

 

दीवाने हम नहीं होते, 

दीवानी रात आती है

मोहब्बत की नहीं जाती, 

मोहब्बत आज़माती है

 

English Version

 

Yun Na Parda Kar 

Ab To Aaja Mere Samne 

Tera Hun Main

 Meri Har Saansein

 Tera Naam Lein

 

 Behki Behki Nigahen

 Dhundhe Tere Raste

 Ati Hai To Lejati

 Meri Har Shikayatein

 

 Lehron Ki Behti Hai Vo

 Chalti Shaan Se Hai Hatke

 Kaatil Ye Rukh Tera

 Hai Kaatil Har Ada

 

 Deewane Hum Nahi Hote

 Deewani Raat Aati Hai 

Mohabbat Ki Nahi Jati 

Mohabbat Aazmati Hai 

 

Kisi Ki Aankhon Se 

Kisi Ki Baaton Se 

Kisiki Chahat Ke 

Kisi Ki Aadat Se 

 

Haye Re Dil Ko Satati Hai 

Bohot Zyada Tadpati Hai 

Haye Re Dil Ko Satati Hai 

Bohot Zyada Tadpati Hai 

 

Oooo Ooo… 

Ishq Vishq Mein Ulajh Gaya Vo 

Chod Ke Duniya Daari 

Bhul Gaya Vo Khul Ke Jeena 

Raat Nashe Vich Mari 

 

Ishq Vishq Mein Ulajh Gaya Vo 

Chod Ke Duniya Daari 

Bhul Gaya Vo Khul Ke Jeena 

Raat Nashe Vich Mari 

 

Mangta Hai Vo Dua 

Qubool Karo Al Baari 

Doob Gaye Sab Rahi Dar Pe 

Aaj Bhi Qissa Zaari 

 

Lehron Ki Behti Hai Vo.. 

Chalti Shaan Se Hai Hatke.. 

Kaatil Ye Rukh Tera 

Hai Kaatil Har Ada 

 

Deewane Hum Nahi Hote 

Deewani Raat Aati Hai 

Mohabbat Ki Nahi Jati 

Mohabbat Aazmati Hai 

 

Kisi Ki Aankhon Se 

Kisi Ki Baaton Se 

Kisiki Chahat Ke 

Kisi Ki Aadat Se 

 

Haye Re Dil Ko Satati Hai 

Bohot Zyada Tadpati Hai 

Haye Re Dil Ko Satati Hai 

Bohot Zyada Tadpati Hai

 

Deewane Hum Nahi Hote Song Pagalworld Download Here

 

Also Download: Filhaal 2 Mp3 Song Download Spotify in HQ For Free

 

 

Gaurav Gupta

To be happy one needs a reason and to become sad, a reason too. Take control of your life and nobody can control what you feel.
Back to top button