Indian

Mile Ho Tum Humko Mp3 Song Download Mp4 in HD For Free

Mile Ho Tum Humko Mp3 Song Download Mp4 – Mile Ho Tum Humko is a Hindi duet by Neha and Tony Kakkar. While Rithner gave its music. 

 

  • Song Released in 2016
  • Music Label: Zee Music
  • Native Movie: Fever
  • Lyricist(s): Tony Kakkar 
  • Song Title: Mile Ho Tum (Reprise)
  • Musician(s): Onesia Rithner 
  • Singer(s): Neha Kakkar and Tony Kakkar
  • Song Duration: 5:05 mins

mile ho tum humko mp3 song download mp4

Lyrics of the Song

Hindi Version

 

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

 

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली है

सदा रहना दिल में क़रीब रह होके

(मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से) -२

तेरी चाहतों में कितना तड़पे है

सावन भी कितने तुझ बिन बरसे है

ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी

तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम मेरे क़रीब हो के

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है

माँगी ख़ुदा से तू वो मन्नत है

तेरी वफ़ा का सहारा मिला है

तेरी ही बजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ

 

तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर हो के

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

 

English Version

 

Mile Ho Tum Humko

Bade Naseebon Se

Churaya Hai Maine

Kismat Ki Lakiron Se

Kismat Ki Lakiron Se

Teri Mohabbat Se Saansen Mili Hain

Sadaa Rehna Dil Mein Qareeb Hoke

 

Mile Ho Tum Humko Bade Naseebo Se

Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeeron Se

Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeeron Se

 

Teri Chaahton Mein Kitna Tadpe Hain

Saawan Bhi Kitne Tujh Bin Barse Hain

Zindagi Mein Meri Saari Jo Bhi Kami Thi

Tere Aa Jaane Se Ab Nahi Rahi

 

Sada Hi Rehna Tum Mere Qareeb Hoke

Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeeron Se

 

Mile Ho Tum Humko

Bade Naseebon Se

Churaya Hai Maine

Kismat Ki Lakeeron Se

 

Baahon Mein Teri Ab Yaara Jannat Hai

Maangi Khuda Se Tu Woh Mannat Hai

Teri Wafaa Ka Sahaara Mila Hai

Teri Hi Wajah Se Ab Main Zinda Hoon

 

Teri Mohabbat Se Zara Ameer Hoke

Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeeron Se

 

Mile Ho Tum Humko

Bade Naseebon Se

Churaya Hai Maine

Kismat Ki Lakeeron Se

 

Mile Ho Tum Humko Mp3 Song Mp4 Download Here

 

Also Download: Shining Koka Song Mp3 Download Mr Jatt Dilpreet Dhillon New Song

 

 

Gaurav Gupta

To be happy one needs a reason and to become sad, a reason too. Take control of your life and nobody can control what you feel.
Back to top button