Indian

Is Qadar Mp3 Song Download Pagalworld in High Quality [HQ] Audio

Is Qadar Mp3 Song Download Pagalworld – Is Qadar is a Darshan Raval and Tulsi Kumar Hindi duet. While Sayeed Quadri provided its lyrics. 

 

  • Lyricist(s): Sayeed Quadri 
  • Musician(s): Sachet-Parampara 
  • Singer(s): Darshan Raval and Tulsi Kumar

is qadar mp3 song download pagalworld

Lyrics of the Song

 

Hindi Version

इस क़दर तुमसे हमे

प्यार हो गया

हद से ज़्यादा हदसे

पार हो गया

इस क़दर तुमसे हमे

प्यार हो गया

हद से ज़्यादा हदसे

पार हो गया

 

दिन तेरी चाहतों में

गुज़रने लगे

दिल कहे हर घड़ी

तुमसे मिलने चलें

महलों में हर दम

बैठे रहें

डूबे रहें तेरी आँखों में

इस क़दर तुमसे हमे

प्यार हो गया

हद से ज़्यादा हदसे

पार हो गया

 

हमें इश्क़ है तेरी यादों से

हमें इश्क़ है तेरी बातों से

तेरे नींद में आते ख़ाब से

तेरी साथ हुई मुलाक़ातों से

मुझे इश्क़ है तेरे छूने से

मुझे इश्क़ है तेरे होने से

तेरे हाथ में अपने हाथों से

तेरे साथ कटे दिन रातों से

 

चेहरे को तेरे देखा करें

चेहरे को तेरे देखा करें

लेके तुझे इन बाहों में

इस क़दर तुमसे हमे

प्यार हो गया

हद से ज़्यादा हदसे

पार हो गया

 

आँखें ये मुझसे कहें

बस तुमको यही तकतीं रहें

तुही तू बसा दिल में

हरदम बेपनाह

दिल तो चाहे देदें तुझको

फूंलों से भरी राहें

तुम्हारी हर अदा

तुम्हारी हर नज़र

पे हम मरने लगे

उनपे हम मरने लगे

इस क़दर तुमसे

प्यार हो गया

इस क़दर दिल

निसार हो गया

इस क़दर बेक़रार हो गया

इस क़दर अब

तुम्हारा हो गया

 

इस क़दर तुमसे

प्यार हो गया

इस क़दर दिल

निसार हो गया

इस क़दर बेक़रार हो गया

इस क़दर अब

तुम्हारा हो गया

 

English Version

 

Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya

Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya

Is Kadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya

Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya

 

Din Teri Chahaton Mein Ghuzarne Lage

Dil Kahe Har Gali Tumse Milne Chalein

Pehlu Mein Hardum Baithe Rahein

Doobe Rahein Teri Aankhon Main

 

Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya

Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya

 

Humein Ishq Hai Teri Yaad Se

Humein Ishq Hai Teri Baaton Se

Tere Neend Mein Aate Khwabon Se

Tere Sath Huyi Mulakaton Se

 

Mujhe Ishq Hai Tere Chhune Se

Mujhe Ishq Hai Tera Hone Se 

Tere Hath Mein Apne Hathon Se

Tere Sath Kate Din Raaton Se

 

Chehre Ko Tere Dekha Karein

Chehre Ko Tere Dekha Karein

Leke Tujhe In Baahon Mein

 

Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya

Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya

 

Aankhein Yeh Mujhse Kahein

Bas Tumko Yeh Takti Rahein

Tu Hi Tu Basa Dil Mein Hardum Bepanah

Dil To Chahe De De Tujhko

Phoolon Se Bhari Raahein

Tumhari Har Adaa Tumhari Har Nazar

Pe Hum Marne Lage

Unpe Hum Marne Lage

 

Is Kadar Tumse Pyar Ho Gaya

Is Kadar Dil Nisaar Ho Gaya

Is Qadar Bekarar Ho Gaya

Is Qadar Ab Khumar Ho Gaya

 

Is Kadar Tumse Pyar Ho Gaya

Is Kadar Dil Nisaar Ho Gaya

Is Qadar Bekarar Ho Gaya

Is Qadar Ab Khumar Ho Gaya

 

Is Qadar Mp3 Song Pagalworld Download Here

 

Also Download: Playboy Mp3 Song Download in High Quality [HQ] Audio

 

 

Related Articles

Back to top button