Indian

Panghat Mp3 Song Download in HD For Free

Panghat Mp3 Song Download – Panghat is a Hindi single by Asees Kaur, Divya Kumar, Sachin-Jigar and Mellow-D. While Amitabh Bhattacharya provided its lyrics. 

 

  • Native Movie / Album: Roohi 
  • Lyricist(s): Amitabh Bhattacharya 
  • Musician(s): Sachin-Jigar 
  • Singer(s): Asees Kaur, Divya Kumar, Sachin-Jigar and Mellow-D

panghat mp3 song download

Lyrics of the Song

 

Hindi Version

 

बहुत कठिन है डगर पनघट की

बहुत कठिन है डगर पनघट की

ज़ुल्मी बड़ी औकात पे

यह रात आई है

मॅन तो है मेरा पावन

मगर योवां हरजाई है

 

हो कैसे हो मिलन बाके पिया से

जान मेरी अटकी

 

बहुत कठिन है डगर पनघट की

पन पन पन पनघट की

पन पन पन पनघट की

पन पन पन पनघट की

बहुत कठिन है डगर पनघट की

 

पन पन पन पनघट की

पन पन पन पनघट की

पन पन पन पनघट की

बहुत कठिन है डगर पनघट की

 

पनघट पे घाट घाट घाट करके

पीटी रहती पीटी रहती

पीटी रहती पीटी रहती

सवारियाँ बिन सजना के

जीती रहती जीती रहती

जीती रहती जीती रहती

 

पनघट पे घाट घाट घाट करके

पीटी रहती पीटी रहती

पीटी रहती पीटी रहती

सवारियाँ बिन सजना के

जीती रहती जीती रहती

जीती रहती जीती रहती

 

अछा!

 

पट्ट-ती पाते पतंती

क्यूँ तू इतना बनती

घाना आटिट्यूड घमंडी

पर बनेगी तू मेरी बंदी

 

बहुत कठिन है डगर पनघट की

 

सैयाँ बाबू जी बंबइया

तेरी बटरफ्लाइ’आन

कब से बैठी तेरी राह टके

 

हैईयाँ अपने प्यार की नैइयाँ

बीच भावर में दैयाँ

पार लगा जोगन के भाग जागे

 

ओह मेरी फुलझड़िया रे

सबर ज़रा कारिओ रे

सबर करते हुए कितना भारू मैं

हॅंडपनप से मटकी

 

बहुत कठिन है डगर पनघट की

पन पन पन पनघट की

पन पन पन पनघट की

पन पन पन पनघट की

बहुत कठिन है डगर पनघट की

 

पन पन पन पनघट की

पन पन पन पनघट की

पन पन पन पनघट की

बहुत कठिन है डगर पनघट की

 

पनघट पे घाट घाट घाट करके

पीटी रहती पीटी रहती

पीटी रहती पीटी रहती

सवारियाँ बिन सजना के

जीती रहती जीती रहती

जीती रहती जीती रहती

 

पन पन पन पन पन पन..

बहुत कठिन है डगर पनघट की

पन पन पन पनघट की

 

English Version

 

Bahut Kathin Hai Dagar Panghat Ki

Bahut Kathin Hai Dagar Panghat Ki

 

Zulmi Badi Aukat Pe

Yeh Raat Aayi Hai

Mann To Hai Mera Paawan

Magar Yauvan Harjai Hai

 

Ho Kaise Ho Milan Baanke Piya Se

Jaan Meri Atki

 

Bahut Kathin Hai Dagar Panghat Ki

Pan Pan Pan Panghat Ki

Pan Pan Pan Panghat Ki

Pan Pan Pan Panghat Ki

Bahut Kathin Hai Dagar Panghat Ki

 

Panghat Pe Gat Gat Karke Peeti Rehti

Peeti Rehti Peeti Rehti Peeti Rehti

Sawariya Bin Sajna Kyun Jeeti Rehti 

Jeeti Rehti Jeeti Rehti Jeeti Rehti

 

Saiyan Babuji Bambaiya

Teri Butterfalaiya

Kab Se Baithi Teri Raah Take

Haiya Apne Pyar Ki Naiya

Beech Bhanwar Mein Daiya

Paar Laga Jogan Ke Bhaag Jage

 

Ho Meri Phhuljhadiya Re

Sabar Zara Kariyo Re

Sabar Karte Huye Kitna Bharun Main

Hand Pump Se Matki

 

Bahut Kathin Hai Dagar Panghat Ki

Pan Pan Pan Panghat Ki

Pan Pan Pan Panghat Ki

Pan Pan Pan Panghat Ki

Bahut Kathin Hai Dagar Panghat Ki

 

Pan Pan Pan Panghat Ki

Pan Pan Pan Panghat Ki

Pan Pan Pan Panghat Ki

Bahut Kathin Hai Dagar Panghat Ki

 

Panghat Pe Gat Gat Karke Peeti Rehti

Peeti Rehti Peeti Rehti Peeti Rehti

Sawariya Bin Sajna Kyun Jeeti Rehti

Jeeti Rehti Jeeti Rehti Jeeti Rehti

 

Pan Pan Pan

Bahut Kathin Hai Dagar Panghat Ki

Pan Pan Pan

Panghat Mp3 Song Download Here

Also Download: Tu Shayar Banagi Mp3 Download Pagalworld in High Definition [HD] Audio

 

Gaurav Gupta

To be happy one needs a reason and to become sad, a reason too. Take control of your life and nobody can control what you feel.
Back to top button