Indian

Lagan Lagi Mp3 Song Download in High Quality [HQ] Audio

Lagan Lagi Mp3 Song Download – Lagan Lagi is a Sukhwinder Singh Hindi single. This song is penned by Sameer.  

 

  • Native Movie / Album: Tere Naam
  • Lyricist(s): Sameer 
  • Musician(s): Sajid-Wajid 
  • Singer(s): Sukhwinder Singh

Lagan Lagi Mp3 Song Download

Lyrics of the Song

 

Hindi Version

लगन लगन लगन लगन

लगन लगन लग गई है

तुमसे मेरी लगन लगी

लगन लगन लगन लगन

लगन लगन लग गई है

तुमसे मेरी लगन लगी

आके मेरे दर्स को

तरसे हो ओ ओ ओ ओ ओ हो

आके मेरे दर्स को तरसे

याद में तेरी नैणा बरस

होतो पे है नाम तेरा

साँसों में है नाम तेरा

हो मेरा दिल गया गया

गया गया गया

लगन लगन लगन लगन

लगन लगन लग गई है

तुमसे मेरी लगन लगी

हो लगन लगन लगन लगन

लगन लगन लग गई है

तुमसे मेरी लगन लगी

चांदनी में कहीं जैसे खिलता

कमाल ऐसा मुखड़ा तेरा जोगिया

चांदनी में कहीं जैसे खिलता

कमाल ऐसा मुखड़ा तेरा जोगिया

सादगी में कहीं जैसा ताज़ा

ग़ज़ल ऐसा चेहरा तेरा जोगिया

आके मेरे दर्स को तरसे

याद में तेरी नैणा बरस

होतो पे है नाम तेरा

साँसों में है नाम तेरा

हो मेरा दिल गया गया

गया गया गया

लगन लगन लगन लगन

लगन लगन लग गई है

तुमसे मेरी लगन लगी

हो लगन लगन लगन

लगन लगन लगन लग गई है

तुमसे मेरी लगन लगी

मेरे ख़्वाबों में आ

धड़कनों में समां

आके जलवा दिखा जोगिया

मेरे ख़्वाबों में आ

धड़कनों में समां

आके जलवा दिखा जोगिया

अब तेरे बिना दिल लगता नहीं

आके दिल को लगा जोगिया

आके मेरे दर्स को तरसे

याद में तेरी नैणा बरस

होतो पे है नाम तेरा

साँसों में है नाम तेरा

हो मेरा दिल गया गया

गया गया गया

लगन लगन लगन लगन

लगन लगन लग गई है

तुमसे मेरी लगन लगी

हो लगन लगन लगन लगन

लगन लगन लग गई है

तुमसे मेरी लगन लगी.

English Version

 

Lagan Lagan Lagan Lagan

Lagan Lagan Lag Gai Hai

Tumse Meri Lagan Lagi

Lagan Lagan Lagan Lagan

Lagan Lagan Lag Gai Hai

Tumse Meri Lagan Lagi

Aake Mere Daras Ko

Tarse Ho O O O O O Ho

Aake Mere Daras Ko Tarse

Yaad Mein Teri Naina Bares

Hoto Pe Hai Naam Tera

Saason Mein Hai Naam Tera

Ho Mera Dil Gaya Gaya

Gaya Gaya Gaya

Lagan Lagan Lagan Lagan

Lagan Lagan Lag Gai Hai

Tumse Meri Lagan Lagi

Ho Lagan Lagan Lagan Lagan

Lagan Lagan Lag Gai Hai

Tumse Meri Lagan Lagi

Chandni Mein Kahin Jaise Khilta

Kamal Aisa Mukhda Tera Jogiya

Chandni Mein Kahin Jaise Khilta

Kamal Aisa Mukhda Tera Jogiya

Sadgi Mein Kahin Jaisa Taza

Gazal Aisa Chehra Tera Jogiya

Aake Mere Daras Ko Tarse

Yaad Mein Teri Naina Bares

Hoto Pe Hai Naam Tera

Saason Mein Hai Naam Tera

Ho Mera Dil Gaya Gaya

Gaya Gaya Gaya

Lagan Lagan Lagan Lagan

Lagan Lagan Lag Gai Hai

Tumse Meri Lagan Lagi

Ho Lagan Lagan Lagan

Lagan Lagan Lagan Lag Gai Hai

Tumse Meri Lagan Lagi

 

Mere Khwabon Mein Aa

Dhadkano Mein Sama

Aake Jalwa Dikha Jogiya

Mere Khwabon Mein Aa

Dhadkano Mein Sama

Aake Jalwa Dikha Jogiya

Ab Tere Bina Dil Lagta Nahi

Aake Dil Ko Laga Jogiya

Aake Mere Daras Ko Tarse

Yaad Mein Teri Naina Bares

Hoto Pe Hai Naam Tera

Saason Mein Hai Naam Tera

Ho Mera Dil Gaya Gaya

Gaya Gaya Gaya

Lagan Lagan Lagan Lagan

Lagan Lagan Lag Gai Hai

Tumse Meri Lagan Lagi

Ho Lagan Lagan Lagan Lagan

Lagan Lagan Lag Gai Hai

Tumse Meri Lagan Lagi

 

Lagan Lagi Mp3 Song Download Here

Also Download: Loot Liya Mp3 Song Download in HQ For Free

 

 

Gaurav Gupta

To be happy one needs a reason and to become sad, a reason too. Take control of your life and nobody can control what you feel.
Back to top button