News

Kasoor Prateek Kuhad Mp3 Download in High Quality 320kbps

Kasoor Prateek Kuhad Mp3 Download —Kasoor by Prateek Kuhad is a Hindi track that has been penned, composed & sung by Prateek Kuhad.

Kasoor Prateek Kuhad Mp3 DownloadKasoor Song Lyrics

In English

Haan Main Gumsum Hoon, In Rahon Ki Tarah,

Tere Khwabon Mein, Teri Khwahishon Mein Chupa,

Na Jane Kyun Hai Roz Ka Silsila, Tu Rooh Ki Hai Dastan,

Teri Zulfon Ki Ye Nami, Teri Ankhon Ka Ye Nasha,

Yahan Kho Bhi Jaun To Mein, Kya Kasoor Hai Mera,

Kyun Yeh Afsane, In Lamhon Mein Kho Gaye,

Hum Ghayal The, In Lafzon Mein Kho Gaye,

The Hum Anjane, Ab Dil Mein Tum Ho Chupi,

Hum Hain Sehar Ki Parchaiyan,

 

Teri Sanson Ki Rat Hai,

Teri Honton Ki Hai Subha,

Yahna Kho Bhi Jaun Toh Mein,

Kya Kasoor Hai Mera,

Kya Kasur Hai Mera.

Teri Zulfno Ki Ye Nami, Teri Ankhon Ka Ye Nasha,

Yahan Kho Bhi Jaun To Mein, Kya Kasoor Hai Mera,

 

Teri Sanson Ki Rat Hai, Teri Honthon Ki Hai Subha,

Yaha Kho Bhi Jau To Mein,

Kya Kasoor Hai Mera, Kya Kasoor Hai Mera,

Kya Kasoor Hai Mera.

 

In Hindi

हाँ मैं गुमसुम हूँ, इन राहों की तरह,

तेरे ख्वाबों में तेरी ख्वाहिशों में छुपा,

 

ना जाने क्यों है रोज़ का सिलसिला,

तू रूह की है दास्तान,

 

तेरे ज़ुल्फ़ों की ये नमी, तेरी आँखों का ये नशा,

यहाँ खो भी जाऊं तोह मैं, क्या कसूर है मेरा,

क्यों ये अफ़साने इन लम्हों में खो गए,

हम घायल थे इन लफ़्ज़ों में खो गए

थे हम अनजाने अब दिल में तुम हो छुपे

हम हैं सेहर की परछाइयां,

 

तेरी साँसों की रात है, तेरे होंठों की है सुबह

यहाँ खो भी जाऊं तोह मैं, क्या कसूर है मेरा,

क्या कसूर है मेरा।

 

तेरी जुल्फरों की ये नमी तेरी आँखों का ये नशा

यहाँ खो भी जाऊं तो मैं क्या कसूर है मेरा।

तेरी साँसों की रात है, तेरे होंठों की है सुबह

यहाँ खो भी जाऊं तोह मैं, क्या कसूर है मेरा,

क्या कसूर है मेरा।

Kasoor Prateek Kuhad Mp3 Download Here

Also Download Expert Jatt Song Mp3 Download Jattmate in High Quality Audio Free

Utkarsh Kakar

He's the General Manager and Sr. SEO Executive at QuirkyByte. A Tech and gadget enthusiast who loves experimenting with things and is always in a hunt for learning something new, something creative!
Back to top button