Indian

Tere Liye Mera Safar Mp3 Song Download Pagalworld in HD

Tere Liye Mera Safar Mp3 Song Download Pagalworld – Vaaste by Dhvani Bhanushali and Nikhil D’Souza has been composed by Tanishk Bagchi and has lyrics that have been penned by Arafat Mehmood. The official music video of this song has been directed by Radhika Rao and Vinay Sapru.

Tere Liye Mera Safar Mp3 Song Download Pagalworld
Tere Liye Mera Safar Mp3 Song Download Pagalworld

Song Lyrics

Song : Vaaste
Singers : Dhvani Bhanushali, Nikhil D’Souza
Musicians : Tanishk Bagchi
Lyricists : Arafat Mehmood

Vaaste Song Lyrics

Vaaste jaan bhi doon

Main ganwa imaan bhi doon

Kismaton ka likha mod doon

Badle mein main tere

Jo khuda khud bhi de

Jannatein sach kahoon chhod doon

Tumse zyada main na jaanu

Tumse khud ko main pehchanu

Tumse husn main apna maanu mahiya

Vaaste jaan bhi doon

Main ganwa imaan bhi doon

Kismaton ka likha mod doon

Tere alawa koyi bhi khwahish

Nahi hai baaki to ve

Kadam uthaun, jahan bhi jaaun

Tujhi se jaaun milne

Tere liye mera safar

Tere bina main jaaun kidhar

Tumse zyada main na jaanu

Tumse khud ko main pehchanu

Tumse husn main apna maanu mahiya

Vaaste jaan bhi doon

Main ganwa imaan bhi doon

Kismaton ka likha mod doon

Badle mein main tere

Jo khuda khud bhi de

Jannatein sach kahoon chhod doon

Tu hi hai savera mera

Tu hi kinara mera

Tu hi hai dariya mera

Khuda ka zariya mera

Tujhi se hota shuru yeh mera kaarwan

Tujhi pe jaake khatam

Yeh mera saara jahan

Vaaste jaan bhi doon

Main ganwa imaan bhi doon

Kismaton ka likha mod doon

Vaaste Lyrics In Hindi

वास्ते जां भी दूँ

मैं गवाँ ईमां भी दूँ

क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे

जो ख़ुदा खुद भी दे

जन्नतें, सच कहूँ छोड़ दूँ

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू

तुमसे खुदको मैं पहचानूँ

तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू

तुमसे खुदको मैं पहचानूँ

तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जां भी दूँ

मैं गवाँ ईमां भी दूँ

क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश

नही है बाक़ी दिल में

कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ

तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश

नही है बाक़ी दिल में

कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ

तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश

नही है बाक़ी दिल में

कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ

तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र

तेरे बिना मैं जाऊँ किधर

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू

तुमसे खुदको मैं पहचानू

तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जां भी दूँ

मैं गवाँ ईमां भी दूँ

क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे

जो ख़ुदा खुद भी दे

जन्नतें, सच कहूँ छोड़ दूँ

तू ही सवेरा मेरा

तू ही किनारा मेरा

तू ही है दरिया मेरा

ख़ुदा का ज़रिया मेरा

तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ

तुझी पे जाके ख़तम

ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जां भी दूँ

मैं गवाँ ईमां भी दूँ

क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Tere Liye Mera Safar Mp3 Song Download Pagalworld Here

Also Download Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi Mp3 Download 320Kbps HD

Utkarsh Kakar

He's the General Manager and Sr. SEO Executive at QuirkyByte. A Tech and gadget enthusiast who loves experimenting with things and is always in a hunt for learning something new, something creative!
Back to top button