Lyrics

Hum Apne Nabi Pak Se Yun Pyar Karenge Lyrics In English and Hindi

Hum Apne Nabi Pak Se Yun Pyar Karenge Lyrics – Hum Apne Nabi Pak Se Yun Pyar Karenge has been sung by Hafiz Tahir. Hum Apne Nabi Pak Se Yun Pyar Karenge lyrics are given below.

Hum Apne Nabi Pak Se Yun Pyar Karenge Lyrics
Hum Apne Nabi Pak Se Yun Pyar Karenge Lyrics

Hum Apne Nabi Pak Se Yun Pyar Karenge Lyrics In English

Marhaba Marhaba Marhaba Mustafa

Marhaba Marhaba Marhaba Mustafa

Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge

Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge

Jashne Wiladat Ki Raunak Pe Yaaron

Marte Hai Sunni Marte Rahenge

Apne Nabi Ki Azmat Ka Charcha

Karte Hai Sunni Karte Rahenge

Kuchh Jalne Waale Dekh Ke Kehte Hai Hamesha

Sarkar Ki Aamad Pe Lagate Ho Kyun Paisa

Yeh Paisa toh Kya Cheez Hai Ham Ghar Bhi Lutadein

Koi Nahin Jahan Mein Sarkar Ke Jaisa

Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge

Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge

Mere Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa

Pyaare Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa

Lajpal Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa

Ghamkhar Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa

Sahibe Mehraj Nabi Aasiyon Ki Laaj Nabi

Nabiyon Ke Sartaj Nabi Kal Bhi The Aur Aaj Nabi

Do Jahan Ke Raaj Waale Mere Nabi Aa Gaye

Har Kharji Fasadi Watan Se Bhagayenge

Padh Ke Durud Sabko Miladi Banayenge

Layenge Ham Huzur ka Islam Takht par

La-Deeniyat Ke Saare Buton Ko Girayenge

Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge

Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge

Taklif Hoti Hai Tujhe Mirchi Bhi Lagti hai

Jab Barwih Pe Lighton Se Galiyan Bhi Sajti hai

Kyun Chidta Hai Tu Dekh Ke Jandon Ki Baharen

Tazime Nabi Ho Toh Sabhi Achi Lagti Hai

Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge

Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge

Nisar Teri Chahel Pehel Par

Hazaron Eidein Rabi ul Awwal

Siwaye Iblis ke Jahan mein

Sabhi toh Khushiyan mana rahe hein

Lalach Na Do Ham Naame Muhammad Pe Marenge

Milad Pe Samjhota Kiya Hai Na Karenge

Bardasht Na Karenge Juluson Pe Rukawat

Milade Muhammad Ka Mission Jari Rakhenge

Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge

Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge

Tera Khawan Mai Tere Geet Gawan Ya RasulAllah

Tera Milad Mai Kyun Na Manawan Ya RasulAllah

Taleem Pehle Dunga Muhammad Ke Jashn Ki

Tehzeeb Sikhaunga Muhammad Ke Jashn Ki

Virse Mein Chhod Jaunga Milad Ki Lagan

Mere Bhi Bacche Jashne Wiladat Manayenge

Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge

Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge

Mere Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa

Pyaare Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa

Lajpal Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa

Ghamkhar Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa

Ham Apni Mahobbat Ka Yun Ailan Karenge

Ham Jashne Muhammad Pe Fida Jaan Karenge

Milad Ki Rally o Juluson Mein Le Ja Kar

Aulad Bhi Sarkar Pe Qurban Karenge

Ham Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge

Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge

Kimat Jahan Mein Apni Ujagar Giraoge

Aaqa Ko Chhod Kar Kabhi Izzat Na Paoge

Mazbut Karlo Rishta Nabi Se Toh Jiyoge

Rishta Nabi Se Todoge Toh Tooth Jaoge

Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge

Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge

Sahibe Mehraj Nabi Aasiyon Ki Laaj Nabi

Nabiyon Ke Sartaj Nabi Kal Bhi The Aur Aaj Nabi

Do Jahan Ke Raaj Waale Mere Nabi Aa Gaye

End Of Hum Apne Nabi Pak Se Yun Pyar Karenge Lyrics In English

Hum Apne Nabi Pak Se Yun Pyar Karenge Lyrics In Hindi

मरहबा मरहबा मरहबा मुस्तफ़ा

मरहबा मरहबा मरहबा मुस्तफ़ा

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

जश्ने-विलादत की रौनक़ पे यारों मरते हैं सुन्नी मरते रहेंगे

अपने नबी की अज़मत का चर्चा करते हैं सुन्नी करते रहेंगे

कुछ जलने वाले देखके केहते हैं हमेशा

सरकार की आमद पे लगाते हो क्यूँ पैसा

ये पैसा तो क्या चीज़ है हम घर भी लुटादें

कोई नहीं जहांन में सरकार के जैसा

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

मेरे सरकार आए, मेरे दिलदार आए

मेरे सरकार आए, मेरे दिलदार आए

मेरे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफ़ा

प्यारे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफ़ा

लजपाल नबी आ गए मरहबा या मुस्तफ़ा

ग़मख़्वार नबी आ गए मरहबा या मुस्तफ़ा

साहिबे-मेअराज नबी

आसियों की लाज नबी

नबियों के सरताज नबी

कल भी थे और आज नबी

दो जहाँ के राज वाले मेरे नबी आ गए

हर ख़ारजी फसादी वतन से भगाएंगे

पड़ के दुरूद सब को मीलादि बनाएंगे

लाएंगे हम हुज़ूर का इस्लाम तख़्त पर

ला दीनियत के सारे बुतों को गिराएंगे

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

तकलीफ होती है तुझे मिर्चें भी लगती हैं

जब बारह्वी पे लाइटों से गलियां भी सजती हैं

क्यूँ चिड़ता है तू देख के झंडों की बहारें

ताज़िमे-नबी हो तो सभी अच्छी लगती हैं

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

निसार तेरी चहल-पहल पर, हज़ारों ईदें रबीउल-अव्वल

सिवाए-इब्लीस के जहाँ में सभी तो ख़ुशियाँ मना रहे हैं

लालच न दो, हम नामे-मुहम्मद पे मरेंगे

मीलाद पे समझौता किया है न करेंगे

बर्दाश्त ना करेंगे जुलूसों पे रुकावट

मिलादे-मुहम्मद का मिशन जारी रखेंगे

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह

तेरा मीलाद मैं क्यूँ ना मनावां या रसूलल्लाह

तालीम पेहले दूंगा मुहम्मद के जश्न की

तेहज़ीब सिखाऊंगा मुहम्मद के जश्न की

विरसे मे छोड़ जाऊंगा मीलाद की लगन

मेरे भी बच्चे जश्ने-विलादत मनाएंगे

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

मेरे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफ़ा

प्यारे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफ़ा

लजपाल नबी आ गए मरहबा या मुस्तफ़ा

ग़मख़्वार नबी आ गए मरहबा या मुस्तफ़ा

हम अपनी मुहब्बत का यूँ ऐलान करेंगे

हम जश्ने-मुहम्मद पे फ़िदा जान करेंगे

मीलाद की रैलियो-जुलूसों में ले जाकर

औलाद भी सरकार पे क़ुर्बान करेंगे

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

क़ीमत जहाँ में अपनी उजागर गिराओगे

आक़ा को छोड़ कर कभी इज़्ज़त न पाओगे

मज़बूत करलो रिश्ता नबी से तो जियोगे

रिश्ता नबी से तोड़ोगे तो टूट जाओगे

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

साहिबे-मेअराज नबी

आसियों की लाज नबी

नबियों के सरताज नबी

कल भी थे और आज नबी

दो जहाँ के राज वाले मेरे नबी आ गए

End Of Hum Apne Nabi Pak Se Yun Pyar Karenge Lyrics In Hindi

Watch the music video here

Also Read:Gori Tera Jiya Hor Na Koi Milya Lyrics Available For Free

Utkarsh Kakar

He's the General Manager and Sr. SEO Executive at QuirkyByte. A Tech and gadget enthusiast who loves experimenting with things and is always in a hunt for learning something new, something creative!
Back to top button