Kali Kamli Wala Bhajan Lyrics in Hindi and English

Kali Kamli Wala Bhajan lyrics in Hindi:


Watch Now

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।
तू मेरा यार है, मेरा दिलदार है॥

मन मोहन मैं तेरा दीवाना,
गाउँ बस अब यही तराना।
श्याम सलोने तू मेरा रिजवार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है॥

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।

तू मेरा मैं तेरा प्यारे,
यह जीवन अब तेरे सहारे।
तेरे हाथ इस जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है॥

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।

पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा।
तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है॥

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।

तुझको अपना मान लिया है,
यह जीवन तेरे नाम किया है।
भक्तो को बस तुमसे ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है॥

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।

Kali Kamli Wala Bhajan lyrics in English:

Kali Kamli Wala Bhajan Lyrics
Kali Kamli Wala Bhajan Lyrics

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar Hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai

Tu Mera Yaar Hai Mera Dildaar Hai
Tu Mera Yaar Hai Mera Dildaar Hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai

Mann Mohan Mai Tera Dewaana
Gaun Bas Ab Yhi Taranaa
Shyam Salone Tu Mera Rijhwar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai

Tu Mera Mai Tera Pyare
Ye Jeevan Ab Tere Sahare
Tu Mera Mai Tera Pyare
Ye Jeevan Ab Tere Sahare

Tere Haath Ab Iss Jeevan Ki Patwar Hai
Tere Haath Iss Jeevan Ki Patwar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai

Pagal Preet Ki Ek Hi Aasha
Darde Dil Darshan Ka Pyasa

Tere Har Vade Pe Mujhe Aitbar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar Hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai

Tujhko Apna Maan Liya Hai
Ye Jeevan Tere Naam Kiya Hai

Chitra Vichitra Ko Bas Tumse Hi Pyar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar Hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai

Tu Mera Yaar Hai Mera Dildaar Hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.

Also Available: Mera Shyam Aa Jata Mere Samne Bhajan Lyrics

Show More

Related Articles

Back to top button
Close