Bhajan & AartiIndian

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics In Hindi | चलो बुलावा आया है लिरिक्स हिंदी में

Durga Mata is known by many names – Adi Parashakti, Shakti, Devī, Amba, Bhavaani, Yogmaya, Parvati and many other names. Today we are gonna present to you, Chalo Bulawa Aaya Hai lyrics in Hindi. 

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics In Hindi
Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics In Hindi
Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics In Hindi

॥दोहा॥
माता जिनको याद करे, वो लोग निराले होते हैं। 
माता जिनका नाम पुकारे, किस्मत वाले होतें हैं। 

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ ने दरबार लगाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 

सारे जग मे एक ठिकाना, सारे गम के मारो का,
रास्ता देख रही है माता, अपने आंख के तारों का। 
मस्त हवाओं का एक झोखा यह संदेशा लाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
जय माता दी॥ जय माता दी॥

जय माता की कहते जाओ, आने जाने वालो को,
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पीछे वालों को। 
जिस ने जितना दर्द सहा है, उतना चैन भी पाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
जय माता दी॥ जय माता दी॥

वैष्णो देवी के मन्दिर मे, लोग मुरादे पाते हैं,
रोते रोते आते है, हस्ते हस्ते जाते हैं। 
मैं भी मांग के देखूं, जिस ने जो माँगा वो पाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
जय माता दी॥ जय माता दी॥

मैं तो भी एक माँ हूँ माता, माँ ही माँ को पहचाने। 
बेटे का दुःख क्या होता है, और कोई यह क्या जाने। 
उस का खून मे देखूं कैसे, जिसको दूध पिलाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।

प्रेम से बोलो, जय माता दी॥
ओ सारे बोलो, जय माता दी॥
वैष्णो रानी, जय माता दी॥
अम्बे कल्याणी, जय माता दी॥
माँ भोली भाली, जय माता दी॥
माँ शेरों वाली, जय माता दी॥
झोली भर देती, जय माता दी॥
संकट हर लेती, जय माता दी॥
ओ जय माता दी, जय माता दी॥

You can Watch the Music Video of this song here

Also Available With Us In English

Maata jinko yad kare woh log niraale hote hain
Maata jinka naam pukaare kismat waale hote hain
Chalo bulaawa aaya hai maata ne bulaya hai – x2
Chalo bulaawa aaya hai x2 maata ne bulaya hain, jai maata di
Chalo bulaawa aaya hai maata ne bulaaya hai
Ho oonchhe parvat pay raani maa ne darbaar lagaaya hai
Challoo bulaawa aaya hai maata ne bulaaya hai, jai maata di
Chalo bulaawa aaya hain mata ne bulaya hai

Sare jag me ek thikana sare gham ke maro kaa x2
Ho… (rasta dekh rahi hai maata apani aankh ke taro kaa x2
Ho… mast hawaaon kaa ek jhonkaa yeh sandesaa laaya hain
Chalo bulaawa aaya hai, maata ne bulaaya hai
(Jai maata di…. x3 kehte jao) x2
Jai maata di x2 kehte jao aane janey walo ko
Chalte jao tum mat dekho apne pao ke chhalo ko x2
Ho…, jisne jitna dard saha hai utna chai bhi paaya hai
Challoo bulaawa aaya hai maata ne bulaaya hai, jai maata di

Vaishno devi ke mandir me x2 log muraden pate hai
Woh rote rote aate hai, hanste hanste jate hai x2
Ho.., mai bhi mang ke dekhu, jisne jo manga woh paaya hai
Challoo bulaawa aaya hai maata ne bulaaya hai, jai maata di

Mai bhi toh ek ma hu maata, ma hee ma ko pehchane x2
Bete ka dukh kyaa hotaa hain aur koyii yeh kyaa jaane
Ho, usaka khu mai dekhu kaise jisko dudh pilaya hai
Ho chalo bulaawa aaya hai maata ne bulaaya hai x2

Chalo bulaawa aaya hai, maata ne bulaaya hai x5
Toh prem se bolo, jai maata di
Sare bolo, jai maata di, jai maata di, jai maata di…
Vaishno rani, jai maata di
Ham pe kalyani, jai maata di
Ma bholi bhali, jai maata di
Ma shero wali, jai maata di
Jholi bhar deti, jai maata di
Sankat har leti, jai maata di, jai maata di…..

Also Read: Jay Adhya Shakti Aarti Lyrics In Gujarati Pdf File Download

Utkarsh Kakar

He's the General Manager and Sr. SEO Executive at QuirkyByte. A Tech and gadget enthusiast who loves experimenting with things and is always in a hunt for learning something new, something creative!
Back to top button